要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

5号晚上8点钟就开始半小时不规

241313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号晚上8点钟就开始半小时不规律宫缩了,用了孕记暖暖宫缩记录仪,一直到6号凌晨3点3分钟一次宫缩,立马到医院挂急诊……到了医院这时候正好想小便:正好立马见红了!!没想到医生说看我表情不像宫缩三分钟并且内检宫颈管儿还没脱落、还是头胎不会那么慢的,但是我依然执着住院了!期间一直都是10分钟一次宫缩,不宫缩的时候还是能睡觉的,早上七点医生内检已经开了2指了……模模糊糊到两指半(这时候五分钟一下宫缩已经痛得让人抓狂了)下午1点半突然就推我进了产房,打了点滴依然5分钟一次、最后加了催产素开始2分钟疼一次(医院没有无痛,奶奶的)然而各种深呼吸呼气吐气一点用都没有,这时候我每疼一次就疯狂的抓头发、抓产台把把手……最后来到4指,再感觉自己没疼一次阴道就有血喷出……最后应该是十指开全了一股暖流出来,医生就让用劲儿,大概用力六七次就听见娃的哭声了,立马松了口气……最后轻微撕裂无侧切,缝完针后就轻松了……女人真不容易啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:47
想想我痛了六十多小时更是惨不忍睹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:10
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:29
多少斤的小宝宝呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:36
接发动!求今天发动。
点击查看全文
w1516772747379 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:43
5斤2两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:47
当妈真的太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 10:46
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 10:49
宫缩是什么感觉?什么反应?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:33
想想姨妈痛,还要痛几倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 18:42
接好孕,接腹保佑我的宝贝健健康康平平安安成长,足月出生,每次顺利通过所以检查。???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 20:31
每一次生育都是经历了一次鬼门关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:28
然而生了后堵奶通奶更疼……我生孩子没哭,通乳的时候哭惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:28
就是痛经痛十倍
点击查看全文