要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

头胎,预产期当天下午,肚子有点

8564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,预产期当天下午,肚子有点姨妈的感觉,然后见红了,当天晚上入院待产,内检一指,还可以玩玩手机游戏啥的,半夜的时候,几分钟疼一次,开始睡不着,一夜没合眼,去内检说二指,第二天,疼的规律实在太过频繁,内检三指,强烈要求打无痛,结果婆婆跟妈妈还有老公都不允许,真是想死的心都有了,同病房二胎的,昨天早上就来待产,开指速度比我还慢点,看着她三指的时候疼痛有间歇还在五六分钟一次,还可以吃吃东西啥的,羡慕不已,我从三指起,动一下身子,小腹真的剧烈疼,怎么呼吸都没用,一直忍着忍着,到中午,然后内检5指,我还是没有死心想打无痛,回来病房,隔了不到一会,真的受不了,想上厕所,我就说要去内检,都觉得没这么快,一去检查差不多开全了,2.40几分进产房,3.07分宝宝生出来了,如释重负的感觉,过程真是太痛苦了。我生完一会,在病房观察的时候,二胎妈妈也进去了,跟我一样生了个女宝宝,说下孕期症状,一直被说男宝宝,还是生下来准,有些男宝的症状在我身上一点都不准。
1:24周做彩超显示宝宝双孟肾分离。都说男宝才这样,不准。
2:肚子摸起来很结实,妹妹的婆婆说她生我妹夫的时候肚子摸起来就很结实,硬,然后生女儿的时候肚子显大,我怀孕的时候也是不显肚子,然后去医院产检医生摸我肚子说肚子结实,给我估重宝宝有7斤,生出来6斤。
3:肚子怀孕初期开始长毛了,都说雄性激素分泌多,不准。
讲完啦,宝宝平安长大就好,被人说的都难以置信是个女儿哈哈,不过看着熟睡的宝宝,幸福感满满,不过……真的不想生二胎了,估计每个刚生完的妈妈都会这样说,过几年又……哈哈,坚决哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:41
接足月顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:07
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 10:12
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 12:29
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文