要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

由于糖耐没过,有妊娠糖尿病,满

216614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于糖耐没过,有妊娠糖尿病,满四十周我宝宝都没发动,过了预产期三天去医院待产,第一次内检,真是不想再经历,宝宝连盆都未入,9月六号上午住院的,十一点钟人工破水之后,就一直等开指,磨到下午六点的样子才一指,真是醉了,我大姑姐就是妇保的产科医生,她说实在不行,就打催产,本来去之前她跟我说还要塞水囊的,內检说不用,我还庆幸了,可谁知道开指根本没什么进展,隔会医生就来次内检,后面检的都麻木了,六点开始挂催产素,一开始疼还接受的了,等临近七点半开始疼的打滚,受不了,整个人翻来覆去都是疼的,后面八点半医生看我实在受不了,给我打镇痛泵,打上之后我发现明显的不那么痛了,后背还一股清凉的感觉,正因为如此,搞的我如此依赖了镇痛泵,到现在有点后悔了,只是打了镇痛,疼痛加剧的时候还是很痛,所以一个晚上没有睡,而且时不时医生来内检看开了几指,到第二天上午才六指的样子,医生说这样不行,又给打起了催产素,晚上的时候停了没打,白天又挂起来,而且是量更大了,我就知道肯定要更痛了,果不其然,等下午四点的样子,通过医生不断内检,我勉强开到了八指半,就拉的去生,要开始生了,因为我太依赖镇痛泵,我大姑姐给我负责生的,说我把握不好宫缩,不会用力干脆给我拔掉了镇痛,一拔真是要命,加上从住院进来没有好好吃一口饭,什么都吃不下,没点力气,生不出,疼的我哭喊要剖,折腾了几次,没办法我大姑姐就给我安排剖腹产,拉进手术室剖去了,麻醉了全身,感觉不到痛,但是清楚的感受的到刀子划肚子的感觉,在剖的过程中几度想睡去,我咬着唇,怕的要死,怕睡过去醒不来,当时太怕了,又是一胎,等听到宝宝第一声哭,我也跟着流泪了,剖完不过半小时的样子,小腹上就开始慢慢的传来痛感,拉进病房,护士又给我肚子压了沙袋,感觉更痛了,不过看到宝宝健健康康的躺在身旁,一切都觉得值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:51
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:23
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:39
接健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:05
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 20:51
恭喜恭喜接健康足月女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:34
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 23:32
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:18
接健康聪明BB
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:41
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:37
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:22
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:30
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:29
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 10:15
接足月顺产
点击查看全文