要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

上周去做的早唐,结果出来后其他

18736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去做的早唐,结果出来后其他都正常,就只有早唐结果属于临界风险,当时医生就建议做羊水穿刺或者无创DNA,当时的心情简直就是落到了谷底,感觉怀孕后每次产检就跟打怪兽一样,总是提心吊胆,幸亏每次产检老公都陪我去,我就问医生你建议我们做哪个,医生说做无创DHA吧这个准确率可以达到99%,对宝宝伤害比较小,现在就可以做,老公当时一听直接就来句,那就做这个,在抽血之前,医生还让签了保险单,老公就问这是什么意思,医生就说,如果结果没过,也就意味着孩子不能要,随后会有赔偿,我就又问,那要是结果出来是低风险,是不是宝宝就没问题,医生接着又说了句,是的,证明染色体没问题,但是(当时这个但是两个字我的心一下就提到了嗓子眼)也不排除就是孩子出生后万一有问题,到时候可以赔偿40万,我就说,即使赔偿40万,但孩子那阵子已经出生了,要钱有啥用,医生当时也就没话了,事实上就是这样啊,我们产检就是为了要个健康的宝宝,等她讲完保险哪些,我签完字,就开始抽血,抽完血,医生说得等10天左右报告才能出来,但是送检的结果会提前发短信通知你,如果是低风险,这孩子就正常,所以这几天你们心情放轻松,今天短信结果出来了,是低风险??我就知道我家宝宝一定会没事哒,但是为娘还是经常会有点玻璃心,再过两周又要产检了,我们一起加油,争取每次都一次过??粑粑麻麻都很期待你的到来哦,爱你,小吉恩,么么哒
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 16:51
看来你是初次怀孕,太紧张了。现在一般地区唐筛是免费的。不过呢,唐筛的准确率也就百分之60左右。如果想检查的准确率高一点还是做无创DNA比较好。我当时都没有做唐筛,直接选择无创dna。虽然是自己花钱。但是做完更放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:12
嗯嗯,头胎,阎良这边唐筛还是收费的,当时做早唐二百多,做完后结果是临界风险,就又做个无创DNA,结果出来没事,这下我就放心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:04
无创多少钱呢~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 21:03
你是陕西的呀 其实很多人唐筛临界无创都能过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:42
对啊,陕西西安这边,唉,但当时还是会很担心,怀孕后简直玻璃心的不行,不过现在结果出来了,心就踏实了
点击查看全文