要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

预产期是11月23日,因为血糖

599224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是11月23日,因为血糖高,医院让预产期前一天去住院,第二天催产。提前问了医生,因为子宫肌瘤虽然不小(5cm),但是B超看到,位置在中间,没有太靠下,所以可以试一下顺产,以后再考虑子宫肌瘤微创手术(不和生产一起进行)。这里说下内检,特别疼,我发现是因为宫颈比较靠后,当时一起内检的6个人,只有我和另外一个疼的嗷嗷叫,其他人都没什么反应。因为我没有一点发动的迹象,宫颈评分3分,医生建议放药。别的宫颈评分5-6分的,可以打催产针。早上10点放药,11点多开始肚子疼,慢慢有规律宫缩,后来就疼痛感越来越强。到下午护士们换班,2点5分左右,我觉得破水了,给一个小护士说了,然后她没说什么。过会儿估计来了个护士长,看我疼的很痛苦,问了一下,我说我破水了,她就问,你的药取出来了吗?我说,什么药?她说,上午大夫没给你说吗,破水了要把里面放的药拿出来?我才想起来,他确实说过,我疼的深思恍惚,都忘了。
然后下午的时候,由于胎心比较快,护士就一直在给做胎心监护,并且建议不喝水吃饭,两手准备,准备刨腹产。我给婆婆发微信说,请她和大夫沟通一下,尽量还是希望顺产。
到下午6点左右,换了个病房,可以妈妈和婆婆陪着。这时差不多开一指了,不得不说,后面的宫缩真的很疼,忍不住会喊叫出来。之前疼的时候,还能深呼吸,默默的流泪,也没喊叫。每次宫缩一来,妈妈就给我大力的揉后腰,特别管用,大大的缓解了疼痛。
到晚上10点左右,估计开了3-4指了,护士和助产士就来了,准备最后产程。护士直说我不会使劲,幸好胎心还可以,医生没再提刨腹产的事。每次用力,婆婆也帮我,直到最后一点力气也没了,胎心也不好了,我贴身穿的衣服全部都湿透了,还是生不出来。护士一直说,再使点劲,至少露出头来,就好办了。按助产士的意见,还下床蹲下,像上厕所一样,试了好几次。最后医生来了,做了侧切,把宝宝的头吸出来的。之后按肚子把胎盘拿出来,感觉有点疼,没生的时候疼。
医生把宝宝伶出来的时候,我看她那么小(6斤8两),我都生不出来,害她受苦,我真是笨死了。医生拍了两次脚丫,她才哭出来,声音不是很响亮。这时手术时喊的会诊的儿科的大夫也到了,用吸管给她洗了羊水。最后建议观察,说因为宫内窘迫,吸入羊水,建议放新生儿科或者自己观察。婆婆担心,说放医生观察吧,这样比较放心。然后就去办手续了。在我缝下面的时候,宝宝放在我旁边了一会儿,眼睛转来转去看我。縫的疼的时候,我的脸扭曲一下,她看到就哭了,真是小棉袄啊,之后就被抱走送新生儿科了。
然后一直观察了7天,中间医院不让看,只是隔两天可以去听下情况,问下问题。这几天幸好有月嫂在,帮忙按摩乳房防止堵了或者奶被憋回去。
希望宝宝回来不要不吸奶,尽快适应不用奶瓶。希望宝宝在医院没受太多罪.....
之前看了好多姐妹们分享的文章,现在来还愿,希望对大家有用。希望大家都顺顺利利平平安安。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:22
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:28
接健康聪明BB
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:33
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:41
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:29
恭喜恭喜
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:09
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:16
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 00:02
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:05
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:28
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 06:46
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:02
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:06
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:14
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:43
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:49
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:01
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:15
恭喜楼主,接健康可爱女宝一枚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:49
接足月顺产
点击查看全文