要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

在28周的时候,囤货完成百分之

52097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在28周的时候,囤货完成百分之90。
纪念一下自己的战绩。

图一:贝亲的奶瓶清洁液,爽身粉,花王尿不湿三包,保宁bb的洗衣液和洗衣皂,艾唯诺的洗澡液和霜,妙思乐的护臀霜。这些都是天猫国际直营店买的。有些东西宝宝生了前两三个月也用不着,只是先囤着。可么多么的奶瓶是让朋友从韩国带的,2个375。还在孕婴店买了一个日康的小玻璃奶瓶。可以喂白开水。总价1200左右。

图二:上面两件外套加马甲是天猫童泰旗舰店,本着试一试的心态,结果质量还可以。双十一买的价格不贵,单价都100左右。下面的枕头,内衬和夹棉衣服都是在商场买的,单价都要贵的多。评均一套150左右。不过质量好呀。总价1500左右。

图三:袜子是全棉时代的。胎帽是在孕婴店买的,另外几双比较可爱的是在网上随便买的。总价180左右。

图四:天猫咪奇熊买的小被子和盖毯,蒂爱的隔尿垫两张一大一小和睡袋。质量都很好哦!被子200多,毯子100多,睡袋双十一价也是100多,尿垫两张100多。具体价格记不清了。

图五:全棉时代的湿纸巾,棉柔巾,包被两个。总价1200左右!有些是之前买的,怕不够,双十一又买了点。

图六:全棉时代的护理垫,贝亲的产褥期卫生巾,子初的一次性内裤,两个月子帽,一盒月子袜,还有收腹带。总价300左右。

图七:婴儿推车,在孕婴店买的,打完折才300块,在网上都看过同款同品牌都要300多……主要是轻便我觉得颜色质量都可以。

另外还买了些杂七杂八东西。澡盆还有小盆子3个。都是蒂爱的。订了一罐a2的奶粉,让别人从香港跟我带,320。

之前肚子有一段时间很痒,肚皮也崩得比较紧,我医生阿姨说是正常的但是要长壬辰纹。后来我就在孕婴店买了橄榄油,发现效果并不好,感觉不好吸收。后来我看到一个帖子上说和乳液类的一起用效果特别好,我就把跟幺儿囤的艾唯诺的乳液用了。因为特别滋润呀!用了以后皮肤真的不痒了,到现在肚子上也没有长纹的迹象,因为是全身抹,三四天用一瓶100毫升的油,我老公还说我身上皮肤比我怀孕前还好点了!15周多就有胎动,这个宝感觉特别调皮,每天动静都大。18周看的男女。

跟幺儿囤货花了差不多7千块。孕期各种营养品和检查费近一万。现在只等着他出来了。出来花钱就更凶了?

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 15:34
孕妈妈准备了好多东西呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:40
佩服你,每天抹油这件事坚持不下来,肚子都快懒得抹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:11
真的要坚持才有效果,我自己都觉得身上皮肤比以前好了,我肚子比较显,也崩得特别紧都还没长纹。我也每天都要洗澡才舒服。不过抹油都是我老公跟我抹,我就站着就是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:15
嗯,我一个同预产期的高中同学才买2千多的东西,她还买了婴儿床才弄多。自我感觉我确实买的比较齐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:04
求同款老公~~我家都不愿意给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:20
我老公倒一直对我都多体贴的,我怀孕一两个月时他走路就会扶着我。现在他也放假了,正好陪我待产,每天都是饭来张口。要吃什么喝什么都是他给我弄。脾气也好。我如果不舒服他比我还紧张?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:22
我觉得这真的是各人吧!我跟我老公我是二婚,他头婚。而且我还生过孩子。以前年少轻狂呀!
我也觉得比较幸运能遇到他。
点击查看全文