要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕38天生化,宝宝给我最后的温柔

7332416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姨妈日没来,试纸测弱阳性,hcg血值103,孕酮10。测出来时就感觉不好,胸也不疼,试纸也浅。之前是虽然胎停两次,但姨妈日之前都胸疼,试纸也很深。这次做好了心里准备,果然35天试纸变浅了,主动停药,38天,姨妈到来。
我看很多集美都说,生化下个月可以备孕并且成功概率高,是这样吗?我是这次月经结束就能备孕,还是再来次月经才能备孕呢?还在纠结,要不要去医院做三代试管。到底是试管还是自怀呢?集美们有好的建议不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 14:08 | 来自疯狂造人
我也是88年的,三次不良孕史,要不要做试管还是听医生的吧,不过还是要找对医生哦,我是在北京的刘湘源那里看的,他每个月都会全国各地巡诊,找他看放心。我现在也在备孕,他说我还可以自怀,吃几种药就可以了。他还是很权威的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-26 14:12 | 来自疯狂造人
找生殖科主任看看,哪些有问题,大不了下次保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
我也是88年的,三次不良孕史,要不要做试管还是听医生的吧,不过还是要找对医生哦,我是在北京的刘湘源那里看的,他每个月都会全国各地巡诊,找他看放心。我现在也在备孕,他说我还可以自怀,吃几种药就可以了。他还是很权威的。
你去找他看的,一次挂号费800是么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
你去找他看的,一次挂号费800是么?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
是的
我看了你的帖子,真是不容易啊!我是从19年开始折腾到现在,满身疲惫。再听听医生建议,可以的话就去做三代试管,年龄大了,真是伤不起了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
我看了你的帖子,真是不容易啊!我是从19年开始折腾到现在,满身疲惫。再听听医生建议,可以的话就去做三代试管,年龄大了,真是伤不起了~
我是2017年就开始折腾了,其实试管也挺折腾人的,而且不一定成功的,如果说花了钱就一定能成功那我也去试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
我是2017年就开始折腾了,其实试管也挺折腾人的,而且不一定成功的,如果说花了钱就一定能成功那我也去试管了
三代试管起码胚胎染色体是好的吧,我经历过一次16号三体,哎,也不知道跟我俩工作忙有没有关系~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
三代试管起码胚胎染色体是好的吧,我经历过一次16号三体,哎,也不知道跟我俩工作忙有没有关系~
三代也不一定胚染是好的,医生是这么说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
三代也不一定胚染是好的,医生是这么说的。
三代不是筛查基因么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
三代不是筛查基因么?
医生说如果是自身免疫的问题,做试管也解决不了什么问题。我认识一个人她结婚7年,做了几次试管都失败了,从一代做到三代,后来她看了厉害的医生终于找到了她身体的问题,最后这次试管就成功了。其实选医生找到问题还是蛮重要的,一个厉害的医生可以让自己少走弯路。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
医生说如果是自身免疫的问题,做试管也解决不了什么问题。我认识一个人她结婚7年,做了几次试管都失败了,从一代做到三代,后来她看了厉害的医生终于找到了她身体的问题,最后这次试管就成功了。其实选医生找到问题还是蛮重要的,一个厉害的医生可以让自己少走弯路。
行,那我就去找刘湘源看看吧。我在北医三院做了全套免疫检查,查出某个指标略高,说是非典型性抗磷脂综合征。这次怀孕打算去找刘保胎来着,刚挂好号,我就生化了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
行,那我就去找刘湘源看看吧。我在北医三院做了全套免疫检查,查出某个指标略高,说是非典型性抗磷脂综合征。这次怀孕打算去找刘保胎来着,刚挂好号,我就生化了。。。
哈哈,咱俩一样,我也是这个免疫问题。现在在按刘的方案吃药,等怀孕后如果指标不好再去找他看。上次怀孕在省妇保保胎,只吃了阿司匹林,这次在刘那里加了羥碌喹、二甲双胍、维D、活性叶酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 17:33 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
哈哈,咱俩一样,我也是这个免疫问题。现在在按刘的方案吃药,等怀孕后如果指标不好再去找他看。上次怀孕在省妇保保胎,只吃了阿司匹林,这次在刘那里加了羥碌喹、二甲双胍、维D、活性叶酸。
你也在北京吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
你也在北京吗?
我在杭州呢,他每个月会来杭州一次,我就看过他一次,定了方案。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 00:23 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
我在杭州呢,他每个月会来杭州一次,我就看过他一次,定了方案。
哦,原来如此~我就在北京,哪天找他去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 00:24 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
希望咱俩都能顺顺当当生个虎宝宝
点击查看全文