要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

求孕妈们帮我看看,我还有机会保胎成功吗?

66079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕5周孕酮低,孕酮0.95.hcg才52.5 保胎的第三天,打针吃药,隔两天后hcg涨了20,70几,孕酮到是涨了20.9了,有没有类似情况的小姐姐,你们保胎成功了吗?[哭惹R][哭惹R][哭惹R] 之前失去了一个孩子,不想再失去了,太痛苦了[哭惹R][哭惹R][哭惹R]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 14:20 | 来自疯狂造人
不太可能了 hcg增长太低 估计要生化。不要强行保了,万一排不干净更伤身
点击查看全文
w164026806699 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ei8okh
不太可能了  hcg增长太低  估计要生化。不要强行保了,万一排不干净更伤身
是的! 我不强行保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 20:02 | 来自疯狂造人
HCG翻倍不好,胚胎正常发育的机率很小,我七月份胎停就是HCG翻倍不好导致的重度小孕囊,涨到6000多,居然还下降了些,一直保胎到胎停,HCG都没有上万,伤身又伤心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1640228658215
HCG翻倍不好,胚胎正常发育的机率很小,我七月份胎停就是HCG翻倍不好导致的重度小孕囊,涨到6000多,居然还下降了些,一直保胎到胎停,HCG都没有上万,伤身又伤心。
嗯嗯,是的,物竞天择,谢谢你的提醒,我也决定不保胎了。孩子还没有做好准备,我会好好准备下次美好的相遇!每条生命都是命中注定,不能强求
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 20:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:39 | 来自疯狂造人
亲,能帮我看看我的hcg吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:24 | 来自疯狂造人
我孕囊20×12显示胎芽11mm。算不算重度小孕囊??特操心孕囊的事,出过一次血孕囊就直接小了一圈,一周了都没涨回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1625756634396
我孕囊20×12显示胎芽11mm。算不算重度小孕囊??特操心孕囊的事,出过一次血孕囊就直接小了一圈,一周了都没涨回来
别担心,听医生的话好好保胎,也有小孕囊保胎成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人5f9ic5
亲,能帮我看看我的hcg吗?
你HCG现在多少了?
点击查看全文