要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

半夜起来做奶牛,顺便到孕迹报喜

14227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜起来做奶牛,顺便到孕迹报喜来啦

11/17早上破水后见红,医生要求住院打催产素催产,我和老公商量同意后当天下午两点半开始打催产素。

由于我的脂肪比较厚,催产素打完两个钟后才慢慢有规律宫缩,于是医生就开始慢慢加量,到当晚十点多开了三指将我送进待产房继续折腾宫缩,医生预计凌晨会生??

幸运的是当晚我所在医院只有我一个待产妇,所以助产士也一对一服务我,反正我宫缩到尿急和想拉屎就呼叫她给我内检看看多少指了,这期间看了不下七次??真是辛苦小陶了

规律性宫缩本身是可以耐受的,就是上升的那十几二十秒钟比较难受,只要调整好呼气和吸气转移注意力是可以转移注意力,减轻很多痛苦的,希望准妈妈们在宫缩时都能忍住不叫,把力气留给开了十指后需要用力的时候??

在待产房躺着,坐着都不舒服了,宫缩素的作用越来越明显,尿感也愈加强烈,但是拉不出尿来,小陶这次帮我内检后说有六七指了,她决定把我送进产房了

小陶想着开了六指后帮我关了宫缩素,让我自己宫缩后生产,没想到进入产房后没有宫缩素的推力作用,我一点宫缩都没有,然而平躺休息了半个钟,值班医生进来后责怪小陶这么早把我送进产房,并且要求一定要全程打催产素,不然生到第二天还是出不来???

在产房继续打催产素,这次上药后特别明显,宫缩很强烈并且1分钟有一次,这样规律性宫缩接近20分钟后,我实在是忍不住要拉屎了,【记住不能用力拉,助产士没叫用力不能用】小陶这次内检完后说可以生了。。。

不过要随着下次宫缩吸一口深深的气憋住,手要拉着产床上的扶手,双腿要踩着点用力,记住不要泄气,一口气憋不住再吸一口,有宫缩时才用力拉屎,就这样试了一次,小陶就跟我老公说看到头发没有,我老公说看到了,这也给我很大的信心???

于是,我就随着宫缩阵痛吸气憋着,用力生产,到了后面出了很多虚汗,并且需要不停喝水。就这样宫缩到第七次还是第八次的时候说整个头快出来了,我就用力喊出来真是拉屎的最大劲都使出来了,助产士帮我侧切一点后整个宝宝出来了,如释重负的感觉

宝宝被几个护士姐姐处理干净后称了称体重7.2斤,是个女宝宝,头发超级黑,脚丫板很大,这些特征都随我,真是没白疼啊

感恩上天给我家派了一位可爱的小天使,小棉袄???

希望宝妈们顺利生产哦。加油加油??
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:29
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 16:43
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 18:49
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 10:17
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:44
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 08:05
接足月顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 09:51
接足月顺产
点击查看全文