要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

打卡打到第90天做NT时发现没

449410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打卡打到第90天做NT时发现没有胎心了。做之前特意吃了一块巧克力 说如果你睡着了甜的也许能把你叫醒 可是你为什么不醒 为什么再也不醒了?!回到家发现已经见红 在医院时还没有,你是想让妈妈少受点罪吗 自己离开也许会对妈妈伤害小一点 谢谢你最后还在保护妈妈。我不知道还有没有勇气迎接你回来 希望你可以等等我 不要先去别人家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:41
之前没有任何症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:47
90天啊。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:13
不要太伤心,好好调理身体,宝宝还会再回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:41
珍重!我去年也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:20
好好调养身体的,我过年时也是胎停的、不到70天时开始出血,72天是去做手术清宫,大过年的没有医生值班的、做的有痛清宫、那感觉太难忘了。术后医生告诉我宝宝停留在了40多天的样子……好难过好难过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 21:13
楼主孕反有消失吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 21:19
是因为胎盘长的不好吗?想开点 其实也是个优胜劣汰的过程
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:42
之前有症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:55
楼主之前有过不明原因流产的现象吗,在没有胎动前真的没法感觉宝宝的身体情况,只能靠b超和看HCG翻倍增长,太可惜了,保重身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:17
之前一点症状都没有吗?我从怀孕开始就没有孕吐过,一直担心,做过B超也正常,依然一点反应都没感觉,现在过了三周,日子好难熬,马上准备NT了,心里特别害怕,我每天上厕所都看一遍擦尿的纸巾,生怕看到出血
点击查看全文