要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

30天倒计时啦~还有30天炸炸

15956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天倒计时啦~还有30天炸炸就要出来这个世界浪一浪了~期待又紧张~东西已经基本准备好了,小伙伴们都在等着开估是男是女?
整个孕期相比很多姐妹,已经是太轻松了~
①35周+增重20斤,现在体重96斤,只有肚子大了,腿和上半身根本看不出分别。
②暂时没发现妊娠纹
③怀孕皮肤变好了,一颗痘痘都没了
④暂时没有水肿
⑤没试过便秘,也没试过腹泻
⑥每项产检都正常,nt一次过,三维一次过,胎监一次过,唐筛每次都低风险
⑦一次孕吐都有过
⑧暂时不觉得腰酸背痛,没试过耻骨痛

当然也有点小烦恼,不过为了宝宝这都是小意思啦~
①失眠,早中晚孕期都试过失眠,三四点醒了一直到五六点才迷迷糊糊睡着
②餐后低血糖,吃了早餐去散步结果头晕眼花,在路边晕乎乎的好几次
③胎动比较厉害,晚上不肯睡觉,午睡又被踹醒,早上赖床被踹醒,一脚踹在胃上挺疼的。
④孕晚期烧心,晚上醒了只喝了一口水也烧心厉害,半躺着半天才睡着
⑤孕晚期没劲,走路多了站多了都气喘,上楼梯气喘

暂时记录这么多,和宝爸一直异地三小时车程,几乎每次产检都自己去,也一直在上班,每天开车上下班,工作期间有时也得出门跑一下政府部门,也不觉得太累,还有两个礼拜就休产假啦。
想着到要生了入院了才叫宝爸开车过来,孩子爷爷奶奶倒是月底就过来陪我了,说要陪我去散步,但我好懒,哈哈哈哈不能不运动。?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:27
亲,我家宝宝和你家宝宝预产期一天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:28
是哦哈哈 好有缘分。亲亲现在有什么感觉吗?我最近是烧心严重。?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:03
太幸福了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 20:08
这小名起的好特别啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:06
哈哈 老公姓王。宝宝小名叫王炸。哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-19 09:46
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文