要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

双11得女宝一枚。 10号晚上

460026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双11得女宝一枚。
10号晚上七点到第二天早上五点一直有宫缩,不算规律但是超频繁,每个钟最少八九次宫缩,因为不疼,老公跟我都心态大,所以没有去医院,总说疼了就去,但是当天晚上已经洗了头收拾好证件待产包了。
早上七点钟醒来还在宫缩,就决定吃点东西洗个澡洗个头就去医院。迷迷糊糊的记得做梦都在数宫缩,也不知道到底是不是梦,反正手机是没有记录到。煮了红糖汤圆后,因为食物太热就先去洗澡,谁知道在洗澡最后准备关水的过程中突然破水了!虽然是一胎,但是看过很多姐妹说破水症状,接着我再清洗了下下体,就穿上内裤睡衣回房间,开门刚好看见家婆起床,我说我好像破水了,接着控制不住的哗啦啦的流了好多,家婆赶紧叫醒我老公然后收拾了待产包出发医院。
到呢医院发现很多产妇但是医生也优先看我的,检查了宫口没开,羊水浑浊三度!说可能不能顺,然后几个医生商量后跟我们说“羊水浑浊因为已经破水了,一,因为一胎,怕宫口开得慢,羊水流失宝宝缺氧。二,怕宝宝吸入太多脏的羊水。建议破腹产。”我虽然心低很慌(因为对于破腹产没有做好心理准备)但是也很镇定,因为知道不能耽误到宝宝,立马就跟家婆说听医生的建议,破腹产就破腹产!
然后优先做了b超跟心电图就被推进了手术室。
因为对动刀很恐惧,手术前一直吓得发抖,医生们都在故意的扯开话题谈家常也在安慰我。自己抬头看着手术灯反射的手术状况,都看得到他们的剪刀跟我被破开的肚子的五花肉,在那里剪啊剪,开始恐惧,后面都麻木了?没感觉,不疼。就肚子抖啊抖,然后他们在里面搅啊搅,抱了宝宝出来挺久了还在剪什么东西。压肚子,说好多分泌物,过程医生都很好,很关心,然后护士抱着宝宝过来给我看生殖器官问我是男的还是女的,我说是女的,她说嗯是女的,你确认就好了,要记得哦。术后医生还说了个名字问我认不认识,我说不认识,他说不认识那就好了,然后没多久就被推出去了。
刚出了手术室,老公就在门口,看见我亲了下我额头说辛苦了。从昨晚宫缩到手术结束过程中,紧张我没有哭,术前正真的宫缩疼痛我没有哭,害怕我没有哭,我没有流过一滴泪,因为老公一句话我就哭了,哎,女人啊。
孕期症状:
早期:孕吐严重,96斤瘦成92斤,瞌睡。
中期:五个月开始脚肿,饮食正常,体重回来了
晚期:七个月半开始耻骨疼,腿肿手肿,胸闷透不过气,八个月左右孕吐回来了,很爱瞌睡。
胎梦:蛇,僵尸,花,等等
妊娠线很细,上达胸口间,下面偏左,肚脐躺下没有突出,吃饱后站着有突出。胎动基本在右边,大部分是踢、顶的动作。不是很爱吃酸,孕前非常能吃辣,孕后变化有点大。
整个孕期长了40斤,96-136。生了宝宝后,第三天能下床走动了去称了下126斤,心都碎了。。。。老公在旁边哈哈大笑,我。。想打他。
最后劝各位没发动的姐妹,能顺产的一定不要选择破腹产,因为恢复太慢了,伤口也很疼,我反正是被折磨怕了!隔壁床的顺产第三天就出院了,我现在还在医院躺着,能自己下床了,但是一个人躺不下来,肚子跟腰部不好用力,走路还是慢吞吞的,伤口疼,去厕所都麻烦!宝宝在新生儿科,我才走动上去见过两次面!因为打点滴的原因,宝宝也没有吃上初乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:29
恭喜恭喜,接健康可爱女宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:35
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:44
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:48
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 12:18
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:19
接健康聪明BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:28
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:15
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 16:05
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:56
接健康聪明BB
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:40
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:02
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:21
恭喜恭喜接健康足月女宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:39
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:14
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:35
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:44
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:06
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:10
接健康聪明BB
点击查看全文