要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

11月3号早上六点还用手机听着

255924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3号早上六点还用手机听着追光者的音乐,还在纠结要不要起床洗脸刷牙赶快跟我妈一起出门去吃烧鸭粉,想着我爸今天单位比赛可惜大着肚子不能去凑热闹,停掉音乐把手机放在枕头边,心里期待着我的宝贝小星河,转了个身,结果感觉下体有一点液体,我想不会是漏尿了,赶紧起床去拉,可是还没想完随之而来更多的暖流涌出来,之前看过很多帖子做过功课,我知道破水了,赶紧大叫我妈,我爸我妈穿着睡衣就跑上楼,我吓得直发抖,我妈赶紧找衣服卫生巾给我垫着,我爸去把车开回来,我上车就平躺,先送去妇幼因为早产妇幼不敢收然后又送去大医院,自己坐电梯到九楼全程下体一直流,先去的待产室,听到隔壁床撕心裂肺的喊叫声让我很恐惧,但是我期间除了破水没有感觉任何痛,尿急刚开始不敢拉,但是医生叫我拉不然会影响,后来用便盆在床上拉的,一边拉羊水出来更多,但是拉过确实舒服很多,等待期间我妈给我老公打电话,我顺便让我老公带汉堡给我吃,幸好吃了东西不然真的没有力,医生开始让挂催产,因为没有足月还打了促肺屁股针,做了B超羊水偏少,开指的阵痛不知道怎么形容,反正就是慢慢升级越到要生的时候越痛,刚开始开六指医生叫进产房,我还在想这么快,结果让我脱裤子躺在床上一直痛没人理我,医生都在隔壁床加油,喊用力,我一边阵痛一边羡慕的看着隔壁床生下娃,开始缝针,然后自己下床走路,然后医生给我内检说还没开完让我出去等,我又穿上裤子忍着两分钟一次阵痛走回待产室病床,可是才刚躺下没多久,我的妈呀,下面开始用力,好想大便,我失控一直叫,我爸站在旁边说不要喊,老公被我掐的手臂都是血?老妈被我掐了肩膀,后来医生一听要大便又让我赶紧去产房,一内检说宫口全开了,医生说现在可以开始用力了,我是属于很敏感的,脚一直撑不上产床两边,刚开始用力也不对,其实我感觉根本不是像便秘一样使劲,感觉这是错误的,而且憋气阴道用力,不阵痛的时候赶紧呼吸为下一次阵痛缓冲,我感觉是用力五六次就生了,最后一次用力长一点,孩子哗啦一下就出来了,然后就开始听到哭声,那个时候终于不阵痛了,也不记得痛,偷偷瞄一下底下,孩子和脐带是紫色的,医生抱起来让我看小鸡鸡说是个男孩,然后我还没来得及看面貌就被抱走了,说好的抱给妈妈吸母乳温存都没有,直接拿走,然后我就开始缝针轻微撕裂,虽然也痛╯﹏╰但是相比生娃起来还是可以接受,娃被包好就被抱出去了,穿好裤子后老公进来扶我,老公很兴奋,把手机掏出来给我看宝宝的照片说我们的孩子好可爱,我当时很累一看觉得鼻子好扁,说好的抖音痛哭流涕的老公呢,我这是个假老公。。。。
最后,因为我宝宝是早产还是被建议送保温箱?到了今天第四天,感觉宝宝情况挺好的我强烈要求出院。。希望宝宝一切健康顺利,我们一起回家?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:47
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 19:14
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:32
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:05
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 22:06
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:53
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 06:57
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:15
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:36
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 07:37
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:39
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:13
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:15
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:59
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:37
接健康聪明BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:21
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:47
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:40
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 23:54
恭喜宝妈,接健康男宝,接足月顺产
点击查看全文