要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2018年10月22日凌晨三点

633416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10月22日凌晨三点半破水,跟婆婆一起到医院。医生做了胎心监护和B超,让住院~ 早上九点开始频繁做胎心监护,然后医生直接把我推到产房了~ 因为羊水一直流,直接上缩宫素了。想着怎么今天应该能生。结果的结果,催到下午五点,虽然我的阵痛规律且频繁,但是孩子头一直不靠下~ 当时的阵痛可以忍受,以为自己是耐受力比较强的~ 医生告诉我说,你这才开一指,孩子头太靠上,今天晚上回去休息吧,养精蓄锐。我当时都懵了~ nani?又被推回了病房~ 羊水还是止不住的流,我只能平躺,任何一个微小的动作都会让羊水流出~ 当时做了最坏的打算,不行就刨。
第二天早上做了一个B超,医生说羊水还可以,不少。孩纸也不大,我的条件也不错,能顺还是顺吧~ 十一点又被推进了待产室。 打上了缩宫素,一个小助产士一直陪着我,真的很感谢,孕妇这个时候的心态真的很脆弱~ 因为这次在vip待产室,可以有家属陪同,大概一点左右,我老公来陪我。两点开始,疼痛已经开始。阵痛真的让人痛不欲生。三点,医生检查,开到了两指,但孩纸头还是太靠上。老公看不下去了,说,咱去剖吧。我坚定的不想受两次罪。但是当时心里也是崩溃的,想着再停一个小时,如果还没有任何进展,我就不坚持了~ 医生这个时候出于谨慎,提出了合理的假设,孩纸头不下来原因有二,一是因为我从破水之后一直躺着,二是孩纸头卡的位置不对。又过了一个小时,孩纸头下来一点点。已经疼的快受不了了。老公实在看不下去了,医生过来问要不要上阵痛仪,600,我说,上!管他三七二十一。事实证明,并无卵用。5点半,医生说,开了五指了。问我要不要水分,我说,要!我就是专门来水分的!赶紧签字!这个时候我已经浑身都是虚汗了,特别冷。怎么都冷~ 医生让走动,这个时候不怕羊水破了~ 可是根本走不动好吗~ 终于可以进池子水分了,其他不说,水分真的很暖和,加速了我的产程,六点半进去,一个小时就开全了~ 最后那种拉粑粑的感觉,我真的把粑粑拉出来了 ง?ว 这种感觉吧,不经历的人难以想象。晚上8点16分,我的小公主终于跟妈妈见面啦!5斤8两~ 轻微撕裂。正在恢复中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:29
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:47
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:13
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:11
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:26
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:05
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:16
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:49
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:54
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 09:59
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:22
接足月顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:32
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 16:54
你们有水分,在哪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:58
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:21
接足月顺产
点击查看全文
Duckymom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:34
河南安阳