要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕早期出血了

3077625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经,11.2
12.18查血,怀孕了
12.25 突然出血,有血块,赶紧去了医院查血做阴超 结果:
孕酮比第一次下降,hcg翻倍不正常,阴超没有看见孕囊,医生怀疑先兆流产或者宫外孕……于是建议我做了后穹窿穿刺,穿刺之后,肚子隐痛,然后流血更严重了,从褐色的血,变成了鲜红色的血了,并且像大姨妈来了一样的血块,医生居然还叫我做心电图,又查血……后面又去了一家医院检查,让我再观察几天去做b超
有和我一样症状的姐妹吗,后来怎么样了……我好担心,第一次怀宝宝,很想要的……好难过……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 21:09 | 来自疯狂造人
说句实话别介意啊,我感觉有点像先兆流产且流掉了呀。。这个时候按道理是该有孕囊了呀,我末次月经11.7号,昨天去查胎芽都有了,hcg翻倍不太好,其它没流血没肚子疼,都被说是有先兆流产的症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-25 21:20 | 来自疯狂造人
我也在等后来的情况 同出血
点击查看全文
求2022虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1640433322409
说句实话别介意啊,我感觉有点像先兆流产且流掉了呀。。这个时候按道理是该有孕囊了呀,我末次月经11.7号,昨天去查胎芽都有了,hcg翻倍不太好,其它没流血没肚子疼,都被说是有先兆流产的症状
嗯嗯 我也在想 但是后面医院的医生看 确实是怀孕的 还不能确认 所以叫我再观察几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人9hqkt3
嗯嗯 我也在想 但是后面医院的医生看 确实是怀孕的 还不能确认 所以叫我再观察几天
你的hcg多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
你后边又去的这家医院B超也是没有看到嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 刘阿宝要加油
后面医生就没让我做b超了 让我过几天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1640433322409
你的hcg多少呀
很低了 1600多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-25 23:34 | 来自疯狂造人
后面医生就没让我做b超了 让我过几天去
希望能有转机,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 06:03 | 来自疯狂造人
姐妹你的应该是没有着床,跟我去年12月份时一样,7周都照不到胚胎,什么都照不到,没有宫外孕但照不到,53天自己流出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 08:08 | 来自疯狂造人
回复 莱丽
我可能是真的没了,唉,好难过,我今天出血量加大了,我要赶紧去医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 刘阿宝要加油
谢谢你~但是可能真的没了,今天突然血量增大了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
姐妹你的应该是没有着床,跟我去年12月份时一样,7周都照不到胚胎,什么都照不到,没有宫外孕但照不到,53天自己流出来了
好难过啊,听着怀孕的时候好开心的……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 莱丽
我之前出了八天血 现在也不流血了,也还没确定流产,你别着急先去医院看看吧
先排除宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 莱丽
我之前出了八天血 现在也不流血了,也还没确定流产,你别着急先去医院看看吧
先排除宫外孕
我今天肚子好痛了,流血很多了,像大姨妈来了一样的血量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:04 | 来自疯狂造人
一样出现褐色分泌物这几天还多 孕酮降 但是Hcg在翻倍增长 医生说时间太短 B超看不出来 又不想阴超 就在家窝床休息 心里交瘁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人5m9zl8
一样出现褐色分泌物这几天还多 孕酮降 但是Hcg在翻倍增长 医生说时间太短 B超看不出来 又不想阴超  就在家窝床休息 心里交瘁
抱抱 同是天涯沦落人 加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-26 17:42 | 来自疯狂造人
我今天肚子好痛了,流血很多了,像大姨妈来了一样的血量
我之前也是姨妈血量,我今儿去测hcg了 特别不好 孕酮也下降了 估计没了,还得做b超看看排出宫外。好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 莱丽
我之前也是姨妈血量,我今儿去测hcg了 特别不好 孕酮也下降了 估计没了,还得做b超看看排出宫外。好难过
我阴超b超都做了 啥也看不到 现在肚子不是那么痛了 明天再检查 看能不能排出宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 莱丽
抱抱,祝我们都好运
点击查看全文