要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

经过前一天预产期跟宝宝的沟通交

9778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过前一天预产期跟宝宝的沟通交流,决定让宝宝16号动产!15号晚上洗好啦澡澡!准备第二天去医院检查催产的!没成想宝宝这么乖着急出来见爸爸妈妈啦!16号凌晨一点半起夜小便!一股脓血出来!见红啦!于是叫醒老公婆婆!商量什么时候入院!因为没有痛感,宫缩所以准备继续睡觉早一点五六点起来吃饭入院,直接去啦住院部!到那就经历啦内检酸爽无比!然后就是胎心检测,很好!根据产检判断我糖耐第一次是10!判断妊娠糖尿病!建议入院催产!各种检查持续到中午12开始打催产针!一点检查一指,两点检查一指半!催产针真的很有效很快规矩宫缩,三分钟一次,持续一分钟疼痛!疼痛难忍啊!我可能属于痛感很难忍那种!真的当时想放弃顺转刨啦!还好我开的还算快三个小时开两指,然后做个胎心监护上啦无痛分娩!紧接着宫缩起来以后就不那么疼啦!然后打着催产针呢也开的更快啦!一个小时过去啦!本来准备吃点饭没来得及,嘭的一声羊水破啦!一股热流,感觉下面一下子堵个东西很明显憋的难受!赶快叫医生大喊我想拉大便!护士马上内检十?全开!直接让我走着上产床!感觉羊水多一点也很重要!我产前b超加起来9!上产床一个半小时顺产!开始也很困难,要求医生救救我吧给我侧切吧!医生答应啦!然后让我配合用力,很重要!不疼就休息攒足体力!等来感屁股往下坐,拉屎的感觉就对啦!感觉自己实在昏睡与挣扎之间度过的!终于一股热流宝宝出来啦!解脱啦!胎盘自己没有脱落!医生剥离的!轻微撕裂,无侧切!后期生完医生才告诉我因为我妊娠糖尿病,伤口不好愈合!为我好没给我切!真心感谢良心主治医生!!这是我的产程经历,各位宝妈可以参考一下哦!个人感觉无痛分娩真的很爽!但是上产床就不能开无痛啦!因为要自己配合宫缩用力,当时的憋感已经超越啦宫缩的感觉!只想赶快排便!唠叨小公主一颗感觉一切都是值得的!!!老公全程陪同,照顾周全!很欣慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:12
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:19
接足月顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:24
恭喜恭喜!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:11
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:43
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 11:47
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:32
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:51
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有的检查全部都一次顺利通过,足月平安健康出生,母子(女)平安!
点击查看全文