要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

最后悔的事就是没有请专业的月嫂

357713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后悔的事就是没有请专业的月嫂,当时要请我妈不让,结果月子是坐下来了,但因为我妈和婆婆在一块儿照顾,可想而知,矛盾肯定有,搞的我心情也很不好。关键问题是在带孩子上,总怕孩子冷,澡也不敢多洗,太阳晒得也不好,导致现在黄疸都高!跟她们讲还觉得我在挑剔,我妈说我一开始连抱孩子都不会,还不是得靠她。我是第一次生孩子许多实际操作的问题肯定不熟练,但我都在积极的做,给孩子喂奶洗脸,洗屁股换尿不湿换衣服,我都自己做了。怎么搞得我好像什么都没干。真的如果再来一次我肯定不要她们帮忙,请个月嫂或者去月子中心!对大人对孩子都好,还能减少家庭矛盾!?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 11:47
我妈也不让我请月嫂 还说怕她和月嫂吵架 影响我心情 唉
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:04
赞成,我打算去月子会所的。对宝宝和自己都好。免得婆婆和亲妈在带孩子的问题上有分歧。现在讲究 科学育儿。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:49
月子婆婆要来,妈一直在,怕与两个妈同时相处啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:26
婆婆靠不住,怀孕期间就看出来了,月子一定要请月嫂
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:35
两个妈在一起,意见就多了~人越多,声音越多~其实对孕妇最不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:38
所以我早早订好月子中心了,到时候还要给月子中心打招呼没我的同意不许放我公婆上来探望。省的听他们啰嗦
点击查看全文
cc12167520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:48
探望应该拦不住,但尽量别听他们说的,以免影响心情,尤其都爱问“奶够不够吃啊?”烦死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:49
是啊,而且我妈总是做的多,我婆婆饭也不会做,顶名伺候月子,看的我心烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:53
不仅是婆婆和亲妈的分歧,还有上代人和我们的分歧,觉得我们什么都不懂,我们觉得他们不科学,说了虽然照做但心里不服,觉得你挑剔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:55
和月嫂吵架确实有,但也好过跟婆婆生气吧,月嫂惹你生气你可以让月嫂滚蛋,婆婆呢?妈妈要是哪做的不对也没法说多,谁教人家帮你呢!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:40
我也是后悔没请个月嫂,二胎一定得请月嫂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:21
拦得住的,没妈妈的同意,月子中心不会放任何人上楼,有门禁的,?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 22:23
深有体会,我月子让我婆婆弄的差点抑郁
点击查看全文