要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

41周辣.原本想8月8这个吉日

8939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41周辣.原本想8月8这个吉日催生.办手续、检查就到大中午11点了.主治医师说今天太晚了.等9号上午没动静在催.接着帮我刺激了下宫口.过了一会儿开始见红了.就这样漫长的等待开指.一直到凌晨左右.很痛很痛很痛.(本人比较敏感)才开2.5公分.撑到两三点实在受不了就要求打无痛针了.(在腰处打点滴似的)直到早上九点多进产房.开指几乎都是医生帮我撑开的哈哈.好了开指1天.生产48分钟.真的要感谢无痛针.不然我绝对没力气生.每次做内检才是把我痛到了.打无痛都没啥感觉.就是超级紧张到发抖.哈哈生产过程.医生说第一产程要靠自己把小宝贝的头生出来.当时听着就慌了.就自己在那赶紧使劲.医生护士都特别好.一直在旁边鼓励.教怎么使劲.就这样生出来了.小宝贝的头在阴道的位置.那时应该是最疼的时候把.但我无痛还挂着.就是特别涨痛的感觉.尖叫了两声后出来了.嗯我是人工破水.反正生孩子总结一定要打无痛针.孕期控制体重.孕前100.孕期胖了28斤.不显怀.孕期产检宝贝一直偏小.最小的一次数据显示偏小四周.吓坏我了.但出生也有6斤.(本来6斤多.出来拉了一泡尿.变6斤了)属于瘦长型.所以b超数据只能做个参考!不写了.睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:38
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:48
接健康聪明BB
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:50
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:13
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:12
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 07:41
恭喜恭喜
点击查看全文
__R_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:14
谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:46
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 00:42
接健康男宝
点击查看全文