要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

不知道是不是怀孕的人就容易胡思

13724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是怀孕的人就容易胡思乱想。昨天晚上睡觉。突然就觉得会不会因为自己怀孕长胖变丑了老公不爱我了。然后在脑子里脑补了一大堆老公爱上别人的戏码,还有一堆不可描述?然后自己躺在老公身边,就越想越伤心,委屈得哭起来了。一边哭一边觉得好委屈啊,怎么办啊。内心就是各种无可奈何。结果睡着的老公都被吵醒,一脸懵逼的问我为啥哭,是不是宝宝让我不舒服了。等我说出原因,他说我没说不爱你了啊,你想太多了。然后默默问了我一句,你要去上厕所嘛?我想了想,确实哭得有点想去尿尿?于是爬起来去了个厕所。回来抱着老公就没哭了。觉得自己也是莫名其妙。估计是孕期没有啪啪,加上自己长胖20多斤,行动不便,觉得自己越来越没用,所以导致会有这种想法吧???以后要调整好心情,准备迎接小宝贝了。昨天去做了二级b超,宝宝快三斤了,希望能够在出生时长到六斤多就行了,脑袋遗传老公和我,有点大,哈哈哈哈。不知道有没有遗传我和老公的自然卷。好期待好期待,还有两个多月就要和宝宝见面啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:27
这是很正常的,我在怀孕的时候还梦见老公和别人papa被我抓现行了呢
点击查看全文
小喵酸 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 14:55
哈哈哈哈,然后你醒来了啥反应
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 18:56
我醒来的时候就很想一巴掌扇过去,后来想想算了,好像是在做梦
点击查看全文
小喵酸 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 22:54
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文