要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

欢迎小公主的到来 宝宝真的是爸

8933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欢迎小公主的到来
宝宝真的是爸爸的贴心小棉袄吧 长假尾声终于发动了 这样爸爸就可以连续休息在家照顾我们咯 时间算的太好了
7号早晨发现有点见红了但身体没有任何不适 妈妈说没关系你自己注意点就行 我想人家说见红也可能过几天才生的所以就该干嘛干嘛 但心里总是绷着一根弦
下午和家人出去逛了一圈 感觉肚子坠坠紧紧的 自我感觉很可能晚上要发动 吃完晚饭人就不怎么舒服总觉得腰背部酸酸的 赶紧洗澡睡觉 到了晚上10点开始有宫缩了 一开始还不强 结果突然有一下疼得不行只好爬起来再走走 这下不敢睡下了 开始数宫缩 一直到12点宫缩已经频繁就叫老公带我去了医院
医生检查说已经开2指直接换了衣服进待产室了 进了这道门简直就是人生的另一个开端啊 进去不久填了些资料就破水了 然后阵痛感越来越强烈 听着别床产妇大吼大叫我想我得忍着不能瞎叫 但谁知道后来我叫的比谁都响??病床栏杆都快被我拽断了根本控制不住啊 不过还是要感谢医护人员的 半夜医生护士也都在不断忙碌 好几次我实在忍不住大叫护士还过来安慰帮助我 就是半夜麻醉师太忙不能来打无痛 有个护士很温柔的一直跟我解释安慰 真的非常感谢她
终于熬到早上6点把我推进了产房 请了导乐老公可以进来陪产 但其实老公比我还紧张呀哈哈 不过因为没有血液报告一直到8点才给我打上无痛 不像人家说的没感觉 只是不会忍不住大叫了
助产士也很温柔 还会跟你聊天开玩笑 我的骨盆太窄宝宝头一直下不来宫缩也不强 所以又上了催产素 还要我坐瑜伽球 总之各种折腾后我终于会使劲了 等10点多宫口全开就正式开始生产 我产道太小宝宝一直出不来无奈只能侧切 因为医生说宝宝胎心有点下降了 一听到这个我浑身就像突然充满了力量 在侧切后的一次宫缩时憋足了劲 就感觉下面一点一点有东西出来了 我都不敢喘气 10:42宝宝终于顺利出生 瞬间感觉整个人都轻松了 只要宝宝健康一切都无所谓了 因为胎心有下降需要进新生儿科观察一下 宝宝抱走前医生还抱过来让我亲了一下 软软的真可爱啊 原来这是我宝宝 感觉好神奇 那一整天我都没睡着 一直处于兴奋状态 新的人生这就开始了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:30
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 19:28
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 08:50
接足月顺产
点击查看全文