要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

结婚不久发现怀孕后,和老公就在

16488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚不久发现怀孕后,和老公就在外面租房子住,因为婚房刚装修不久担心对孩子不好。所以平时上班都是自己在外面吃,暑假都住在娘家自己爸爸妈妈照顾。期间真的最多十天半个月才回婆家吃一顿饭,婆婆没有因为我怀孕有过特殊的关心。现在间隔了一年时间,快临产最后二十多天搬回了婆家,老公说要让宝宝适应下以后住的环境。现在快37周了,宝宝检查出来偏小十多天,医生让补充营养,老公跟婆婆说以后下班都回家吃晚饭,婆婆却说学校有饭吃为什么要回家吃?可是你不想想学校的大锅饭不好吃啊,也没有家里的有营养。结果第一天回家吃的是剩菜,第二天喝喜酒,第三天说没有烧我们的饭让我们自己学校吃,第四天回家直接就没有烧我们俩的饭。跟老公自己在外面吃了面。现在身体越来越不方便,家里的卫生是老公搞的,衣服是老公洗的,婆婆不上班在家也一点都不愿意来帮忙。身边的同事朋友怀孕每天都带着婆婆的爱心餐加餐,回家更是好吃好喝的伺候,心里想想真的很不是滋味。我又不是整个孕期都让她照顾,就最后临产的二十多天而已,这些委屈只能跟老公说,怕自己爸妈担心也不敢告诉父母。虽然婆婆没有义务照顾怀孕的儿媳,但是但凡她对我好一点,以后我都会十倍百倍的报答。老公还说月子在婆家做,经过这么一个星期,我真的担心我连月子都做不好。姐妹们,我该怎么办?本来月子为了照顾婆家面子前二十天在婆家,老爸老妈说过半个月就来接我回娘家,现在我真是一点都待不下去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:14
可能你老公和你婆婆的关系也就这样吧,你婆婆大概也不是常照顾你老公,自然对你也不会特殊照顾了。为了自己好,还是自己觉得哪里舒服就去哪里。
点击查看全文
韩儿king6 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:20
是的,婚房一年没住人,婆婆天天在家都不帮忙打扫,积了一年的灰。老公心疼我,他一个人国庆花了三天时间打扫的。婆婆接下来要搬下来跟我们一起住,甚至连她的房间都是老公打扫出来的。兄弟两个,老公哥哥的衣服、孩子的衣服都是婆婆洗,前几年他嫂子脸出差都把衣服带回来给婆婆洗。但是我块生了,我和老公的衣服她也没说过一句客气话。家里?️什么事情却都是叫我老公去做,在他们家做小的就是要干家务。有时候真的心疼我老公。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:50
孕妈妈还没休产假吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:53
既然这样就和你老公商量好还是回娘家坐月子吧。对你和孩子都好。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:26
有种婆婆叫别人家的婆婆,碰上啥样算啥样的 生不了那个气 我已经习惯了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:27
是的,还好老公是好老公,否则真的气不过。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:27
学校工作要上到生呢!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:08
我的天,那都不给请假呀,总得回家休息几天待产吧
点击查看全文