要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

5号晚上见红,第二天开始了有规

211431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号晚上见红,第二天开始了有规律的阵痛,早上不是很明显,医生让回病房继续等着,喝了杯蜂蜜水。中午11点感觉强烈,小睡了一会儿被疼醒,然后去内检,开了两指了。医生就没让再出去,让家属把东西拿了进来,在产房里一会儿躺着一会儿下床走走,就这样到两三点的时候感觉疼痛加剧,但还能忍受的那种,又检查了一次,开了三指。医生说开的已经很好了,我还是觉得有些慢,想着早点生完算了,本来还觉得阵痛也不是很疼嘛,就这样到了下午五点半这样,疼的我忍不下去了,在病房里哭了起来,又挨了医生一顿说,让我保持体力。让我在阵痛来临的时候深吸慢呼,可是疼起来的时候脑子里完全想不到了已经。?只觉得叫出来才能缓解一下,然后又一次内检发现开了五指。医生说开指很快,今天肯定能生。过了半小时,六点的时候,那种疼实在是忍不了了,非要医生再检查一下开到几指了,医生说刚内检完,而且我是头胎,没那么快的。最后看我在那儿叫个不停还是又查了一次,已经开到了九指。医生说头胎开的真的是太快了。然后收拾收拾就上了产床,心里面特别害怕,医生一直在旁边安慰我说,没事,生孩子都是这么过来的,不用紧张,只要好好配合生的很快的。但是到了用力的时候自己老是用不上力,有医生在一边指导也根本不会用劲,在我用力的时候猝不及防给我侧切了。当时没感觉,事后才觉得疼。七点二十二分,我看见宝宝的头被拽了出来,然后感觉到他的腿用力踢了我肚子一下,很疼,我没了力气躺下了,紧接着就听到他的哭声,然后看着医生们给他称体重护理什么的,有一个医生说长的特别白,很像我。我笑了笑。等都弄好了以后,他被抱了出去,我在产房里观察两小时,就睡着了。一会儿出去的时候,妈妈和婆婆她们都在病房里照顾宝宝,老公在外面一直等着。等看到他的时候,憋了很久的眼泪才流下来。他亲了亲我,说了句辛苦了。突然就觉得也没那么疼了。宝宝一切健康,吃奶也很好,特别乖。满足。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:43
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:46
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:00
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:04
恭喜恭喜 辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:11
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:25
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:42
接健康聪明BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:47
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:50
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:10
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:12
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:18
接健康聪明BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:22
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:37
接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:13
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:20
接健康聪明BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:26
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:41
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 20:38
恭喜恭喜,接顺产健康男宝
点击查看全文