要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

10月9日凌晨三点十分,我终于

146415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日凌晨三点十分,我终于光荣卸货了~
10月8日孕39+3到医院医院正常产检~本想生不着的,因为没有任何生产迹象~到了医院,大夫看了看我的情况,内检了~竟然已经开两指~我没有任何感觉~真的~就被大夫收下住院了!至今都不知道咋回事~
住院后开始了一系列检查,办手续,整整忙了一天~晚上六点多肚子开始紧,轻微宫缩不强烈不规律,吃了饭~开始溜达,记宫缩~晚上9点50分,宫缩开始渐渐规律,并且伴有强烈腰疼,轻微大便感~我找护士看了一下,护士内检还是两指,但是建议我去待产室,因为那里有好几个值班医生,处理突发情况比较及时~我听了护士的建议去了待产室~然后内检~护士说有强烈大便感就呼叫护士~最好睡觉,因为说我是初产不会太快,让我坚持!我躺到床上等待~半个小时多,疼痛感加剧~大便感强烈~呼叫大夫来,开了四指减~我要求上无痛,因为真的很痛很痛~护士让再坚持坚持~不给无痛!
二十分钟左右,开六指~然后不到半小时,开全,进产房!那晚值班的大夫护士反复找我确定是初产妇吗?凌晨一点开始正式生产,那个过程终生难忘,开骨缝很痛,可是我的感觉是最后的生产过程简直是生不如死,用时两个小时~凌晨三点十分~卸货男宝一枚!
谈谈我的怀孕感受,骨缝开的很快,跟整个孕期体重控制有些关系,但不是绝对的。首先产妇的骨盆,宫颈条件才是决定顺产的先决条件,还有就是我在整个孕期都是自己照顾自己,做饭洗衣,收拾卫生,开车上下班~逛市场买菜,反正就是闲不住吧~这跟后边能顺产有点关系。不管怎么说,我终于生了个健康宝宝~当护士把满身胎脂的宝宝报到我胸前时~那种历经千辛万苦后喜获成果的满足感,是没做过妈妈的人无法体会的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:29
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:32
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:55
接足月顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:19
哇塞!肉乎乎的宝宝,小屁屁小腿圆滚滚的!好厉害,快8斤啊!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 20:41
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:12
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:46
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:20
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:57
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:59
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:33
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:11
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:50
恭喜宝妈,接健康男宝,接顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:13
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:56
接健康男宝
点击查看全文