要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

自从被医生吓过以后,为娘日夜担

290915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从被医生吓过以后,为娘日夜担心失去你。

6周没有胎心医生说胎停让流产。

6+2有了胎心胎芽。

才孕吐几天就不吐了。

肚子一痛我就焦虑。

医生让12周再去,又说孕囊太扁容易流产。

这离12周还很遥远……

风一样的女汉子被折磨的快要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:01
一定要淡定,一切为了宝宝,不要想太多,我也是孕期一直内心崩溃,不过也熬过一半了,加油哦!
点击查看全文
茉莉僧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:52
现在只有熬着。医生不让我乱跑,我每天在家宅着也好难受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:08
希望一切会好起来,宝妈也要坚强一点,尽量保持好心情,这个真的很影响胎儿
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:44
该吃吃该喝喝,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:08
宝宝很坚强的 别轻易放弃 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:17
我告诉你我孕期基本上都是卧床休息的,除了吃饭上厕所起来,偶尔在屋里走动,这是我人生以来最难过的日子了,只要宝宝健康再累也值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:26
心情放松,别特意去想那么多,还有你那医生不是给增加心理负担吗,才六周没胎心就让流,庸医吧,没不适就注意休息别累着,只要胚胎是好的就什么事没有,要是胚胎有问题就是想保都不好保所以放轻松点你想多也没用
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 21:20
现在有些医生怕承担责任,就瞎说八道,根本不会照顾病人的心理,情绪。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 21:22
要相信宝宝一定会很好的,宝宝都很坚强,你应该换个医生,这样的医生只会让你更没有信心,明明一切都在往好的发展,没有腹痛,没有流血不用紧张,很多人早期出血,都保胎成功,我就是早期出血卧床打针吃药到12周,现在宝宝很好很健康~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:30
过个两周去做个B超,别自己吓自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:16
尽量的卧床休息,要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
茉莉僧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:35
我当时看的是个年轻医生,我吓哭了,下午换个老的专家,也那么说,真是坑死了,辛亏我坚持过两天复查再看
点击查看全文
茉莉僧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:37
我每天没事就在家躺着了
点击查看全文
茉莉僧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:38
现在有胎心胎芽了,可是没什么孕吐之类的之前有过几次,现在没有了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 12:05
如果有熟人介绍会好一点,我开始找的医生也是各种不负责,保胎都说保也不一定成功之类的~后来是熟人介绍了一个其他医院的大夫,一直安慰我,给我信心,中西药都吃了保胎的,最后查出胎心胎芽那个医生才说其实一开始确实情况很不好,他都不敢给我负面情绪,只说好话?
点击查看全文