要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

9.22见红 9.23到9.

9425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.22见红
9.23到9.24开始不规律疼痛
9.25凌晨三点规律阵痛
早上六点去医院检查宫口开两指下午还是开两指
要求医生上镇痛 可是医生说要宫口开3公分才行
一直痛到9.26凌晨四点痛得不行了医生给内检破水了
破水进了产房就不让出了 让躺在病床上
然后医生护士各种检查 胎心监护 量血压
在床上都不能随便动 整个人痛得都发抖了
一直弄到早上六点去了生产的那个产房 上了镇痛
然后导乐指挥坐那个瑜伽球 加快开宫口的速度
额 这个滋味真的不好受
说让肚子痛或者想大便的时候就动 本来就两天两夜没睡觉了 已经没什么力气了 不痛的时候分分钟能睡觉的那种感觉 感觉镇痛并没什么用?
大概半个小时左右 医生说可以上产床准备生产了
七点上产床 医生做准备工作
然后医生让用力估计我就憋了四口气
就把我家7.3斤的小胖子生出来啦 有撕裂
生的过程没花多少时间 关键阵痛的时候受了罪?
现在宝宝第九天
我在喂母乳的路上奋斗着 乳头破裂 化脓出血 奶水还不够 只有让宝宝吸痛得相对较轻的那个乳头 另一个就用吸奶器吸 如此循环
我不知道还要循环多久 感觉比生宝宝的时候还痛
没办法 咬着牙齿也要喂 只为让他吃母乳
刚开始用吸奶器的时候 我老公他妈就说我 说她那个时候也是这样怎么怎么的 就硬咬牙让他儿子也吸奶了 意思就是我矫情 哎
我妈现在关心的是我喂奶还疼不疼
真的 婆婆不是妈
婆婆是她受过的罪想让我受一遍
妈妈是她受过的罪不想让我再受一次

扯得有点远了 乱七八糟的
想到什么就写了 发泄一下

最后
希望各位宝妈们都能顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:38
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:47
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:59
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:15
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:40
接健康男宝
点击查看全文