要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有YJ7月14左右到现在还没消息的姐妹吗?

375512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在就是RF涨疼的厉害,体温今天略降,36.85。不敢测啊,因为前几天什么都没测出来~

有情况类似的JM吗??

点击查看全文
皮豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-20 10:59
唉,体温表用远都传不上来,永远显示服务器出错,晕[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-20 11:00

我是7.18的,现在也没消息呢.RF也很涨痛呢!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-20 11:00

隻要月經不來就有希望!永不言敗!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-20 11:03
[em01]我是7月11号的YJ!周期是33天不过有时会晚那么几天!![em03]我8月17测按理说要是有了应该能测出来!可是测出来的是小对长[em16]到现在YJ还没来!!我都不敢测了[em16]这几天体温都蛮高的!!身上热呼呼的难受!也不知HY了没了!![em16]在过几天不来就要去医院验血了!![em01]
点击查看全文
皮豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-20 11:16
楼上的MM说不定有希望哦,加油加油~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-20 11:21
[em13]希望能借LZ的金口!![em01]我以3个月未中![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-20 11:57
我是7月14号的YJ啊,每个月都正常准时的,不过8月14号就一点点,15、16号都干净的,我以为是卵子着床出血,因为同时伴有RF痛和疲劳想睡觉的感觉,还暗暗高兴呢,问医生说是宫颈炎二度,还说要38天后才能测出是否好孕,谁知17号晚上“大姨妈”就来了,伤心啊!呜。。。。。。[em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-20 12:07
[em26]没借到LZ的金口[em26]刚刚去WC时YJ来了[em26]这个月的造子有失败了[em33]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-20 12:09
[em03]我妈说我是太紧张了YJ才延晚了[em26]
点击查看全文