要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

9.24今天是中秋节,然而我却

12037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.24今天是中秋节,然而我却一大早就遭受便秘的折磨,最开始拉了几粒羊屎般的大便?,之后努力一小时仍拉不出来,手腿发软打抖抖,于是上手抠,仍然只能起到小小的作用。
于是出厕所向老公求助,婆婆切了肥皂给我,老公帮我塞肥皂,塞着塞着,他不忍心看我被大便堵的痛苦,赤手帮我抠大便?。
我都不忍心让他抠,但是他依然坚持帮我抠,最终在老公的帮助和我的努力下,大便终于成功解出来了。但是痔疮真的是菊花一圈全是肿的就像山竹肉瓣一样,冒出了非常多。连阴道口都肿的很大。好担心以后顺产怎么办。??
看着老公手上粘的大便?,脸上全是心疼关心的表情,我超级感动。
最近吃的蔬菜都很多,也没有吃一些容易便秘的食物。于是找到原因就是,孕妇配方奶粉已经含了很多钙和铁,我却依然按之前医生开的量吃了钙片和铁片。钙与铁补充过量了,最终导致了悲剧的发生。
让老公洗了很多次手,他说依然有味道,人生第一次赤手给人抠大便?,但是仍然没有埋怨。我真的很感动。更加坚定了老公是爱我在心里。老公,我也爱你
记录一下,这次是孕期以来便秘最严重的一次,以后一定要注意。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 13:50
我孕期也便秘,没这么严重,蹲厕所一个多小时,拉不出来就开塞露
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 13:51
你老公真的很爱你,我估计我老公肯定不会干,越来越觉得他不怎么爱我,当然也不是不爱,表面还是过得去,但做这种事他肯定不干了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:33
直接上开塞露啊,我便秘用了两次开塞露简直不要太好
点击查看全文
按时孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:56
我说用开塞露,我婆婆坚决反对,不让老公去买开塞露,说孕妇不能用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:39
偶尔用是可以的,不然拉不出来太折磨人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 07:13
我便秘,火龙果加酸奶超级管用
点击查看全文
按时孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:47
我孕期一直吃的酸奶,从来没有便秘的痛苦。结果这才改成吃孕妇配方奶粉,就遭受严重便秘。哎。。。
点击查看全文