要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天28周整了,宝贝终于有了人

2978713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28周整了,宝贝终于有了人权,开心。体重目前尚未失控,来个中期小结。孕前bmi19.3,比较好动。孕期无孕吐胃口好。从孕8周就开始坚持散步+快走(有氧:30-60分钟)模式,偶尔游泳。孕早期增重2斤,但14-19周增重过快,共增重2.7公斤,果然孕中期前半段过得过于轻松开心了。24周开始警惕体重增长过快这一趋势,有意控制主食及零食摄入,蔬菜水果及肉类未控制。最近更是秉承吃得多就多走走,吃得少少走走,加大热量消耗。运动量保持在每天1w步保底,如果当天状态不好或疲劳除外。吃得多的日子(外出聚餐),尽量走到1w6-2w2步之间。目前28周整,在没有过孕吐的前提下,总增重不到11斤,目前体力好,无不适,而且感觉体脂率可能还略有下降,基本完成目标,顺利进入孕晚期。希望孕晚期增重保持在一周一斤以内,加油!

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:58
楼主还有去健身房吗?控制的真好
点击查看全文
小薏米仁儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:06
空气不好时候就去走步机走5km
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:50
控制的真好??
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:09
好棒好棒
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 18:50
厉害,棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:32
你真的是太厉害了。我控制体重完全靠吐。。。现在比孕前瘦2斤。。。怀孕期间兴风作浪的是我的胃口。。什么也吃不下。。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:30
棒棒的。我目前27周,差不多胖了12斤,经常被说肚子小,没好好吃,听了我玻璃心啊,觉得我虐待了宝宝似的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:50
我也是好动的那种,经常看到手机提示步行达到10000步... 我妈怕我运动量过大,娘家都不让我回? 还以为每天一万步多了,看了小姐姐的帖子,继续折腾 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:59
厉害?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 08:39
我37+3现胖了28斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:07
向楼主学习,
一定要多运动,
控制食量,
控制体重!
?️?️?️?️?️?️
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:17
我也一直坚持锻炼控制体重 结果现在32周医生不让动了 说我运动太多 已经入盆了 有早产的迹象 哎 量力而行吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 23:27
加油?棒棒哒??愿宝宝健康成长,平安降临!迎好孕哦?
点击查看全文