要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期动态]

9月21号的早上内裤有点湿湿的

3133055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21号的早上内裤有点湿湿的,第一胎,没经验 也就没理它…继续跟往常一样去上班!在幼儿园突然到9点多就见红,以为是要生了,但是没有宫缩,马上打电话给宝爸 ,让宝爸准备好东西 …不紧不慢的 一回家就是洗头洗澡.吃完午饭 ,悠哉悠哉的来到医院…医生内检了一下 说没那么快的,让我们回家去休息,有宫缩再来医院!直到半夜12点多就隔半个小时疼一次 疼到第二天9月22号的早上8点多来到了医院…医生又给做内检 她说还…开不到一指 今天是生不了的…让我多走走 医生就给我开了各项检查,检查后,和宝爸一起出去吃午饭 吃完午饭 一点感觉也没有了…因为疼了一个晚上没睡 就去午休…睡醒还是一点痛感也没有,就去爬了3次上下5层楼梯,还是没动静,医生说去休息下…直到晚上的8.30开始有了规律的宫缩 疼到1点多受不了 医生又给内检 她说已经有开1指了 最快明天10点能生…继续回房休息 一个晚上持续着宫缩 ,又是疼了一整晚没睡…到9月23号早上的6点多 5分钟疼一次 疼到受不了了 …医生又给检查 才开了3公分 想想都晕,不知还得多久才能够全开,医生看我疼得受不了 让我在待产房等着 让我会疼就把双腿张开 那样开得快, 给我打了屁股针,因为又是一宿没睡 打完屁股针舒服一点 在待产房里昏昏沉沉的睡了一会 ,直到7点多8点 又是开始宫缩 3分钟疼一次 疼到了9点 医生说已经开了6.7公分了 快了 …后来又是1分钟疼一次 医生让我想像是在大便?不是在生小孩 让我用力 老是使不对力气 ,医生看我紧张用不对力 医生搞得一头汗 比我还紧张,继续教我怎样用力…第一胎没经验 老是使不对力 ,实在是又困又没力了 很想睡 ,医生就一直喊我不能睡,得跟拉大便一样用力,生完再去睡,最后用了自己的方法用力10点多,终于和我的小宝贝见面了…那一切疼痛都值得了…突然觉得自己挺伟大的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:43
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:00
接健康聪明BB
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:35
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 11:37
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:38
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:55
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:04
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:56
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:59
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:03
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:18
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 04:06
天哪,我大便都不需要用力超级通畅,排便一分钟就能搞定,到时让我像大便一样用力我咋办(・o・)
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:12
恭喜恭喜,希望我的宝宝也平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 08:38
接健康足月出生宝宝,希望我的宝宝也健康足月出生???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:36
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 04:07
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:02
恭喜宝妈,接健康男宝顺利平安足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 20:42
恭喜楼主,接足月平安健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:21
恭喜宝妈
点击查看全文