要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天整理下心情,写下我最近的境

14006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整理下心情,写下我最近的境况。9.3预产期,挂了特需检查,告知羊水过少羊水指数5.0,要入院催产。心里又高兴又担心。高兴的是我家宝宝快出生了,我一直以为我家大宝可以提前出生的,结果变成了留级生。担心得是怕羊水少对孩子有啥影响。入院第一天打了OCT,测试宫缩对孩子的影响,结果是我是阴性的,可以用催产针。9.3晚上在就有点点宫缩痛。妈妈在医院陪我一晚上。第二天一早老公就来了,我用上了普贝生,没到半个小时就有了宫缩痛。又坚持了半个小时,实在受不了了,叫了医生,做上胎心监护,显示胎心不到100,医生赶紧给我把药取出来。就这样宫缩了一整天,晚上老公陪我一宿。第二天上了米索,都是软化宫颈得,因为我宫颈靠后,所以得上药软化宫颈。上了一天米索,上午一粒,下午一粒,晚上开始宫缩疼了一宿。妈妈几乎是给我揉了一宿的腰,这两天的宫缩都是腰疼。第三天医生一看宫颈条件还是没成熟。给我带进催产室进行催产。老公和妈妈在产房外面等我。上午我可以忍受,中午吃了一碗粥。到了十二点多,已经有规律的疼了,几分钟一次,宫缩来的时候痛不欲生。就这样坚持到下午四点实在受不了了,我哭着喊着要出去,医生护士都来了,我跪着出的产房。妈妈和老公都心疼的不得了。我们直接去找了医生,我强烈要求剖腹产,医生实在没办法给我打了一针镇定的药(忘了叫什么名字了,产后记性实在是差)能管四个小时,就这样我哭着喊着回到了病房,迷迷糊糊的睡了一会。晚上十一点我婆婆从沈阳赶来了,我也疼的不想说话。就这样迷迷糊糊得疼了一宿,腰就像要断了一样,老公每五分钟给我揉一次腰,缓解我的腰疼,但是肚子得疼痛一样在。坚持到四点就实在受不了了。我让老公开始找人,我要剖腹产。这期间护士一直要求给我做内检,我都拒绝了,因为如果开了两指,就要被推进产房了,半夜还不能打无痛,那我岂不是要被疼死。好不容易熬到7点,找了主任给我内检,我想要是没开指我就直接剖了,不受这罪了。主任说开了三指了。我赶紧给爸妈打电话,告诉他们。八点钟我就进了产房,八点半打上了无痛,那感觉简直上了天堂,只有点点痛感。但是开指奇慢。到了中午还是三指,下午五点主任来了,说五指了,给我破了水。给我打了安定。到了晚上十一点我才开全指,开始试产。生到一半实在没有力气了。要求医生压我肚子,给我侧切了。终于在9.8凌晨0.57分生出了我的大宝贝儿子。当时唯一的想法就是孩子赶紧哭,别有啥问题。然后就是我缝针。现在孩子快半个月了,我前天得了乳腺炎,发烧,所以请了月嫂,还有通乳师。现在一切都回到了正轨。写的太累了,今天就这样吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 12:43
哇,生孩子太不容易了,抱抱楼主!我到现在都不敢看《生门》,怕太害怕。。
点击查看全文
墩墩来了 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:45
我怀孕的时候就把生门看完了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 15:58
我生我家宝的时候也是开指特别慢,痛死了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 16:29
真的好辛苦啊,回想我生女儿,孩子出来我说的第一句也是孩子怎么不哭啊?助产士说马上就哭了。我是全程老公陪产的,痛得没力气老公给我鼓励,要不然也不知道怎么生。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:56
我也是怀孕期间把生门看完的,一边哭一边看
点击查看全文
墩墩来了 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:21
我们这不让陪产,只能自己坚持
点击查看全文