要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫显色慢显色浅给我整得不自信了

703714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下大家都是多久去医院抽血检查的?今天排卵第13天,大卫测出来粉印了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-25 09:16 | 来自疯狂造人
接好孕棒了,你加深顺利可以再迟几天到强阳再去,不放心的话现在也可以去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-25 09:24 | 来自疯狂造人
希望我明天也能翻盘。今天测的还是大白板,灯光下有一点点的水印
点击查看全文
t1611481647704 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 sunnywjl
接好孕棒了,你加深顺利可以再迟几天到强阳再去,不放心的话现在也可以去
软件显示明天来月经,我打算月经推迟到五六天去医院抽血放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1562922367373
希望我明天也能翻盘。今天测的还是大白板,灯光下有一点点的水印
我前几天也是白的,昨天才测出一点印子,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 09:37 | 来自疯狂造人
大卫显色慢,应该怀了,去抽血看看,我前天测和你一样,昨天抽血了,Hcg才37,不知道能不能保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-25 09:38 | 来自疯狂造人
不会串色了吧。金秀儿排卵试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 11:08 | 来自疯狂造人
楼主很稳了!恭喜,第九天超级浅的灰印,希望可以接你好孕!越来越粉慢慢加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 公主宝贝妈咪
不会串色了吧。金秀儿排卵试纸。
排卵和验孕是两个尿杯
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人o1hfok
大卫显色慢,应该怀了,去抽血看看,我前天测和你一样,昨天抽血了,Hcg才37,不知道能不能保住
不要太担心,可能是测出来太早了,后面会翻倍的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1624801200180
楼主很稳了!恭喜,第九天超级浅的灰印,希望可以接你好孕!越来越粉慢慢加深!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1611481647704
我前几天也是白的,昨天才测出一点印子,加油
太浅了,感觉就像水印,我排卵都十三天了,如果有的话,应该测出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 06:37 | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝在肚子里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1631367595732
我昨天刚测出来,觉得这周上班请假比较麻烦,就直接就去医院了一趟,希望后面都能顺利加深,有健康的小
我今天也要去医院了,祝我们都有好运!一切顺利
点击查看全文