要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天是宝宝出生的第二十天了,孩

105010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生的第二十天了,孩子各方面都挺好的。建议所有姐妹到孕后期真的要勤做检查,一定要听医生建议
孕期一直挺好,从32周宝宝开始脐带绕颈一周,医生都说没有太大关系,36周后开始做胎心监护,一周一次,37周时医生让我三天去做一次,做的都还挺好,从38周就开始胎监不过,连去三天都是不吸氧不过,吸氧才过,医生说胎儿缺氧,让我接着复查,后来的这两天吸氧却都不过,说干脆住院输两天营养针看胎儿会不会好点
当天去了住院部,医生让做个心电图,彩超和胎心监护,根据数据判断胎儿宫内窘迫建议我立即剖腹产,我打心里不愿意,原就计划顺产,可是我的条件根本不符合顺产条件肚子又没任何反应,医生怕胎儿情况继续不好,看我又不想,说如果不剖腹,就需要签字是我自己拒绝剖腹生产要求,我一听可能真的很严重,就同意了,然后就排手术,排到下午五点半
手术台上,打完麻醉的我上半身是清醒的,听见孩子哭了一声,医生还说怎么只哭一声啊,后来又听见哭,听嗓门还以为是男孩,医生抱着让我看性别时原来是女孩?六斤九量,手术过程中听见医生说我的胎盘有点早拨,脐带虽然只饶了一圈但绕的可紧,宫内还有点出血,羊水还有点浑浊,天啊,,如果不是及时破腹,我自己都不敢想象后果,
幸而一切都好,因为我的宝宝生出来后一切健康,但剖腹真的受罪,能顺产一定要顺啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:00
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:02
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:59
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:31
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 18:26
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 19:00
恭喜恭喜接健康足月女宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 19:38
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:04
接健康聪明BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:10
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 05:50
恭喜恭喜
点击查看全文