要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天老公看着我孕吐得厉害,我边

165613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公看着我孕吐得厉害,我边吐他边帮我揉背,很认真得和我说要不算了吧,你那么难受我们不生了。我立马说已经连续吐了一个月了,应该快熬出头了,不能放弃。其实听到他这么说我还是很欣慰的,其实妈妈只愿宝宝能够健康就好。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:48
楼主老公是真心疼你呀
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:53
猝不及防狗粮啊~你老公真爱你,不过孩子都在肚子里了,可不能不要,坚持坚持,到中期就舒服了,慢慢有了胎动,会感受到从未有过的幸福感
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:01
看到你发的,让我想起来我孕早期的时候吐的死去活来的,我老公竟然习惯了,我在卫生间吐的稀里哗啦,他在客厅玩游戏玩的激情澎湃,想起来我就想揍他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:03
熬一熬,熬过来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 22:09
真是一个好老公
点击查看全文
w1485246822813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:10
嗯嗯所以很欣慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:32
很奇怪,我昨天晚上躺着似乎能感觉两个心脏在跳动,宝宝好像有点动静,不知道是不是心理作用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:33
是要不爽的,我每次吐都要和他说,我每次都吐的气都接不上,一天要十七八遍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:34
嗯嗯,6周到现在已经一个多月了,天天这样吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:34
是的是的,希望大家的老公都能珍惜心疼自己的老婆,孕期不易
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 02:37
我是我不想生 我老公非想要 唉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 05:07
老公是心疼你不忍心看你难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:49
我们结婚四年了,两人玩了四年,这次是我想生了,我看身边的都有了,自己也想要,不想等过了三十机能下降了自己也会很累。
点击查看全文