要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

今天38+5,常规宫高腹围听胎

163915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38+5,常规宫高腹围听胎心的产检,主要是胎监。今天宝宝很乖,一次就过了,哈哈,做了5回胎监,2回做了3次,另外3回1次过,其实总的来说,还是一个乖宝宝的,哈哈,乖的概率为60%??。
然后今天宝爸陪着一起来的,还去定了月嫂,月嫂公司赠送了孕妇照,我想说不管照片多少留一个纪念总是好的,而且万一不生二胎,就没有机会啦。可宝爸他不想我去拍,说天下没有免费的午餐说拍照没啥意义…但不管他怎么劝,我还是去了,哈哈!后面拍摄过程中,人家并没有强制消费,服务也非常好,可能后面选片的时候,我会情不自禁加钱的,但今天确实是免费服务啦!
今天还是蛮开心?,一下子干了好多想要做的事,完美!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:49
是啊,留作纪念,38周再拍就比较累了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:55
我37周拍的
点击查看全文
默紫依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:01
我前面一直说要去,但老公总是反对,又没有送我去,所以就一直拖着了…还好最后还是拍了。今天还好,可能我暂时没有发作的迹象,所以不觉得累
点击查看全文
默紫依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:01
哈哈,我们都踩着末班车
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:03
宝妈怎么这么瘦啊
点击查看全文
默紫依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:05
到目前为止我体重120,孕期增重20斤,但还是长了点妊娠纹,伤心?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:10
长纹避免不了,我也是最后两周长了白色的纹纹,不过才胖了20斤,真羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 22:11
对呀,还是留作纪念比较好,不然以后就没有机会拍这种照片了
点击查看全文
默紫依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:12
我现在长的是红色的,希望后面不要再长了,现在每天擦油擦霜。
点击查看全文
默紫依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:13
也不一定啦,如果到时候还生二胎三胎的话,就还是有机会啦??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 22:24
可是生二胎或者三胎的话,就不是怀老大的时候呀。?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-19 22:28
不喜欢拍照的我当时很坚定选择不拍,因为拍婚纱照的时候脸和身体都僵硬了~现在卸货了又有点小后悔~
点击查看全文
默紫依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:41
哈哈哈哈,所以下次如果再怀孕还是去拍吧,免得自己后悔哦
点击查看全文
默紫依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:25
是的啊!所以还好我这次去拍了~男人的思维跟女人还是差异很大啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:44
嗯嗯总算是留个纪念了
点击查看全文