要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

初始 从结婚就两年了,一直没怀

105417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初始
从结婚就两年了,一直没怀孕,不知道是压力太大了,还是夫妻有问题,该检查的都检查了,啥都没检查出来,在去年九月份辞工回家打算人工的,由于婆婆生病了,就推迟了时间去医院检查,但没想到由于婆婆的病让我错过了人工最佳时间,只能延后一个月了,本都打算放弃自然受孕了,加上又不能在有效期里做人工,心都碎了。
人工失败
从医院出来,老公就陪着去广场,说实在的当时心里好绝望,做什么都不能随心,只好蹲在广场的一个角落里流眼泪,老公也没说什么就在旁给我擦眼泪,然后带着我到处乱走。让我心情放松放松。(这次检查是已经彻底放弃自然受孕了,专门从杭州辞工到南昌租房做人工)。

意外的怀孕
十一月底我们还是回到杭州继续工作,一个月也过去了,本打算继续回到南昌做人工,谁知道意外来的太突然,在2018年1月5号,看着姨妈迟迟未来,就拿着验孕棒试试看,想着前两年每每个月的失望,心里好忐忑,看着终于有两条杠的时候,心里始终不敢相信,拿着有两条杠的验孕棒给老公看,老公也很意外,但立马做出表情,让我多验几根不同的验孕棒,随后的一周里始终不敢喘一口气,终于在医生的见证下,确定我已经怀孕了,这才敢把怀孕的消息说给家里人听,家里也是惊喜的不得了。
孕期
从得知自己怀孕了,家里时时刻刻的叮嘱我不要到处乱跑,在杭州呆了还不到两个月就被迫回家养胎了。说实在的真不喜欢在老家养胎,至于原因嘛,大家都懂,家家有本难念的经,我本人也不喜欢呆老家无论是怀孕了还是干嘛的。过了年,我就以自己的态度跟着老公去了杭州养胎,提前了快两个月回到了家。整个孕期没有什么症状,没有任何的反胃,食欲也没增加,整个孕期是这样的,生病了不能吃药,牙疼了一个星期也不能吃药,总之只要不是很要紧的都要忍着。
孕期特点
都说肚子尖的是儿子,我的肚子是圆的,说什么肚脐眼突出生的是儿子,我的肚脐眼只有到后期的几天才突出了一点点,这算是凸出么?肚子很小,本人身高160,孕后期体重110斤,孕前92斤。只大了肚子,其他部位都没长肥。超出了预产期(9月7号)。
宝宝出生体验
腹痛了三天左右,在婆婆的带领下,9月13早上八点多去了医院,医生说顺产没什么问题,就给我打了催产针,十点多开始打的催产针,在药物的催促下腹痛无法用语言形容,腰疼的眼泪直流,老公一直在旁陪我,直到下午一点五十多进了产房,老公在产房外等待,在医生和婆婆的帮助下,终于在婆婆的一口惊讶的语言中顺利产下一名小子,可以说当时的婆婆真的很用心,当她看到是个小子的时候是多么的高兴。我也算是筋疲力尽了,当时心里松了一口气,没有太多惊喜表现出来,只想着休息,期间我那正在为弟弟光荣入伍办酒席的爸爸妈妈也匆匆赶来,弟弟14号就要入伍了,也算是在当兵入伍的前一天看到了他的小外甥了。
目前还在月子里,有了新的心得再来告诉大家,愿天下的妈妈心想事成,???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:15
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 10:25
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:10
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:58
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:16
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:00
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:19
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:35
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 00:09
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:43
接健康男宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:46
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:38
谢谢谢谢
点击查看全文