要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

不知道算不算快的顺产!38+的

203214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道算不算快的顺产!38+的时候发现羊水少,打算去医院催生,后来重新做b超又正常了,但是做胎监又有规律宫缩了,但是不强,就在月子中心待产,离医院近,月子中心也有医护人员就觉得安全点!在月子中心待5天还是没有发动,第六天刚好要去医院做产检,做了胎监还是有规律宫缩,再加上刚好?单间出来了,住了医院!
进去的下午内检了,发现宫颈管挺长,宫颈口有点,就决定第二天放水囊催生,软化和扩开宫颈口。第二天上午10点左右放的,到下午有规律的阵痛,能接受!谁晓得晚上到第三天阵痛又消失了!第三天上午医生查房,内检发现开了两指,但是宫颈管还是没有消失,又放米索催产,第一次放没啥效果,到了下午五点左右有放一次。这次好像有效果了,9点左右规律阵痛,后面3分钟痛了一次,12点找医生来内检,还是开两指,宫颈管没有消失,本来想打无痛,但是医生建议最好等宫颈管消失打!我想了想这痛还是能忍受,就听了医生的建议!继续等,之后阵痛越来越痛,两点多是在忍不住了,又叫医生过来内检,说消失了,可以打无痛,这下整个人轻松了!推去打无痛,刚好三点打完,打完10分钟之后,整个人都轻松了,医生要我好好睡几个小时!第四天8点多医生过来内检,打了无痛之后内检好舒服,没啥感觉,才开四指,继续等,快11点的时候,无痛没效果了,阵痛很差不多两分钟一次,叫医生来内检,五指!叫我多走路,或者颠瑜伽球!我知道颠瑜伽球效果最好!忍着痛坐在上面颠,此时幸好老妈和姐陪在我身边,扶住我,痛的时候给我按摩,给我喝红牛和吃巧克力。此时才知道什么是痛了,前面每次医生来看我的时候都说我太轻松了!这个时候来看我,说才有生孩子的样子了!我再怎么痛也没有大喊大叫,只是看到老公在就打他说以后再也不生了,要剖腹产!老公心疼的看着我说好!颠了快一个小时,有强烈的大便感,医生过来内检,说宫口全开了,说我挺厉害的,马上把我推到产房里,扶我上去产床上面!赶紧给我准备!进去的时候刚好12点!
医生边准备边叫我怎么用力!此时我已经没劲了,从昨天晚上到现在我都没有吃啥东西,也吃不下,看我这样,马上要我老公去买一种饮料!我就在产房继续生!用了几次力,慢慢找到感觉了!医生就夸我了!宫缩停的时候,休息了一下,来的时候继续用力,喝了两瓶饮料,精神好了一点!医生一直说看到头了,要我珍惜每次宫缩的机会!12点半来了一个厉害的助产师,我找的就是她给我接生,12点去吃饭了!她来了我就看到希望了,帮我从上面往下按压!头快出来的时候,感觉整个阴道都撑开了,一个护士不知道在我阴道做什么,此时,叫我不要用力,就哈气,哈了几次之后,我大叫了一声,宝宝就出来了!我整个人都轻松了!刚好12点59分!是的小公举,刚好六斤!心里挺高兴的!在给宝宝检查的过程中,她们都问我怎么这么会用力,我说我是瑜伽老师啊,会找感觉的!瑜伽也主要是听口令,自己体会口令的意思!那些护士说难怪啊!还是有撕裂,可能还有止痛棒的效果,缝针也不觉得痛!宝宝弄好,一个助产师给我乳房按摩,挤出了清清的乳汁,把宝宝放在身边,给她吸乳!马上就会吸了,还把我弄痛了!皮肤超级好,看她软软的样子,心里挺自豪的!我也没有想到自己那么勇敢吖!
回想整个生产过程,最让我痛苦得时候是五指开到十指的那一个小时。生的那一个小时我并不觉得痛,可能会用力吧!现在还在医院,明天准备出院去月子中心了!小西米,接下来我们好好每一天!粑粑麻麻爱你么么哒!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:39
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:51
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:44
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 08:36
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:50
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:42
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:16
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音