要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

有图,慎入!!!亲们,有没有产

206913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图,慎入!!!亲们,有没有产后妊娠纹修复的产品推荐啊?肚子上的妊娠纹实在是惨不忍睹。希望推荐一下有效果的产品,非常感谢!刚开始没有长,到37周突然发现长了,而且还是疯狂的长,挡也挡不住?刚开始是白色条纹后面变深成褐色的,现在生完了第18天,肚皮又黑又坑坑洼洼的?感觉好可怕,虽然身材一点没发胖,但是也不能穿美美衣了。都说女宝养妈妈,怀女宝皮肤会变好,可是我的却差得要紧,宝宝却是红扑扑的皮肤特别好,是我孕期吃了好多水果的结果吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 18:13
帕玛氏有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:14
慢慢就退颜色了,但是妊娠纹是去不掉的,皮都扯开了怎么恢复,所以不要轻信去妊娠纹产品
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:56
等断了奶,用一下去疤的
点击查看全文
Sellan (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:11
那是什么也做不了吗?
点击查看全文
Sellan (楼主)
孕迹好声音
祛疤的没见有什么能啊
点击查看全文
Sellan (楼主)
孕迹好声音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:55
妊辰纹只能预防不能治疗,长了就没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:26
纹撑开的程度和我差不多,只是皮肤颜色我还没那么深。我觉得吧,这就是皮肤本身的问题,跟摸啥也没多大关系,我也摸了不少帕玛氏和娇韵诗都摸了,白搭,光长肚子,身上没胖多少。我也在犯愁寻找祛纹产品,想产后多少能做做恢复最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:08
色素会退下去的,但是纹没法修复。mamakids有个产后用的腹部产品,我买了还没用。想问下宝妈,生完18天肚子还是很大吗?最近刚知道肚子居然不是生完就平的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:34
表示没长纹
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:02
这么厉害,是不是孕期肚肚特别大啊
点击查看全文
Sellan (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 01:07
我那时,生完了医生都说,我的肚子好像被掏空了一样。反正腹部肌肉有点松弛,但是现在已经收起来和生之前没差别了,色素也淡了,就是妊娠纹还在?
点击查看全文
Sellan (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 01:09
可能我比较瘦,肚皮被撑得很紧,宝宝7.1,我孕期重了20斤,孕前90,产后第二天100
点击查看全文