要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

我的也算是超快顺产了吧,在家等

104010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的也算是超快顺产了吧,在家等她发动,一直没动静,肚子也不疼也没啥感觉,小家伙没有要出来的意思啊,在40+3的时候,选择住院,在医生内检完我有顺产的条件以后,决定挂催产素,加快一下她的发动,去医院时候接近上午11点,赶紧换上病号服吧啦两口饭去待产室,没准备当天就能生,拎瓶矿泉水拿个充电器带点小零食悠哉悠哉的进去了,一边挂催产素我还问医生,我说,我忘记带纸了,要不要让家人送进来,医生直接说,不用了,你今天指定不能生,我说万一要生了呢,医生说基本没这可能?我就躺床上看点滴,等着挂完出去吃饭,期间还发信息给老公,让他给我买肉松面包和橘子,等我出去吃?从12点多挂到五点左右,医生问我有没有感觉,我说没有,她说那我给你滴快点,让你早点回去,滴了半个小时左右,传说中的阵痛来了,但是我感觉还好,还能忍受,平均五六分钟一次,我一声没坑,到7点钟,点滴打完,医生跟我说我给你检查一下,你就回去,今天夜里你可能肚子疼,检查完开了2指了,医生问我,要不你就别回去了,让你家人送点饭进来,也许你今天能生,我吓一跳,这么快!!老公把饭递进来,还给我带了两个巧克力,我趁着宫缩不疼的时候抓紧吃饭,一边吃一边医生还鼓励我,加油。多吃点。等会有劲生?这时候医生来了,隔壁床是先破水的,打了一天催产素,一直疼的哼哼唧唧的,医生让她打无痛,她打电话给家里人,家里人不同意她打,我问医生。几指可以打,医生说3指,我说我要打,我受不了了,给我内检,刚好三指,她说你要跟你家人商量吗?我说你直接给我配药我让我老公去交钱,宫缩的痛一阵一阵,我感觉我都能爬墙?打电话给老公,我说我要打无痛,让他去医生办公室签字,他说,跑步前进,我马上就来了,你再忍忍!不得不说,麻醉师是真墨迹啊,墨迹了40分钟才给我打上,然而并没有上天堂的感觉,痛的我怀疑人生,衣服头发都湿了,打了无痛回待产室大概不到10点,10.20的时候,医生说你怎么疼这么厉害,我给你检查一下,宫口全开了,我都不太信,天哪,这就是要生孩子了嘛,在待产室医生给我人工破水,破完水,让我裤子脱掉,直接光屁股走进去,当是哪里能顾得上形象不形象的,光着屁股走到产房,进产房是10.30医生让我阵痛来了就使劲,刚进去不知道怎么用力,又是夜班医生,有点不耐烦,我已经很努力,不乱喊乱叫,乖乖听医生话,医生说。看你这么听话,我帮帮你吧,阵痛来了,就使劲,用劲用到眼前发黑那种,23.05分,在最后一次使劲感觉一股暖流,听到她的哭声,看到她的小脸,忽然觉得一点都不疼了,侧切了,接着就是缝针,清理子宫压肚子等等,回病房大概12.30这样,打开门老公在外面等,看到他并没有传说中想哭的感觉,我感觉我精神特别好,都觉得自己可以走回去?乱七八糟写了一堆,这么着吧!我从7点多开始阵痛,到11点生下宝宝,这产程应该算快的吧,我是头胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:06
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 14:13
恭喜恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:37
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:53
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:06
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:15
打了无痛还是很疼吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:35
接足月顺产
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:03
不知道每个人体验是不是不一样,我没有任何感觉呢,还是痛的要挠墙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:51
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 19:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月顺产!
点击查看全文