要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

终于卸货了,预产期是8.31号

10804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于卸货了,预产期是8.31号。从37周开始就一直期待宝宝的到来,一直等到9月1号,我的宝贝呀,你真是不爱上学噢,早一天出来你都可以上早一年学了。
好啦说说我经历:30号晚上假宫缩比平常都密,但是不痛,31号早上也有几次,心想估计也差不多咯,然后下午还做了一次产检(40周),一切正常,医生还交代我说多刺激一下乳头,晚上下班回家路上就有隐约的宫缩痛,然后间隔时间也挺久才有一次,直到晚上八点多开始宫缩越来越密还略带一点胀痛,大概半个钟一次,十点左右还和朋友逗趣说可能要发动咯,朋友建议我去医院看看,我说等痛得再密一点,先睡一觉再说,(之前也看姐妹们说隔五分钟痛一次再去也不迟),朋友就说你能睡得着?果然,凌晨十二点就按耐不住了(宫缩不到十分钟一次)就和老公屁颠屁颠出门了,觉得应该没得生那么快,就没叫家婆家公他们起床,去到医院办完手续已经十二点半了,护士帮忙看了宫口(果然和姐妹说的一样,难受?),说只开了一公分,她交代我等五分钟痛一次有憋屎的感觉再上去产房待产,做完这一系列b超、心电图、胎心监测就回病房休息了。期间一直痛?️睡不着,一直用软件记录着宫缩时间,到凌晨四点多钟宫缩已经五分钟左右一次,就打电话叫家婆她们来,还以为差不多要生了,可是没有憋?得感觉,想着还是先不上去吧,再忍忍,内检太难受?,家婆来了见我痛得难受就一直抓着我的手,帮我摸后背,转移注意力(那会已经痛得一点精神没有,还睡不着,可是心里甚是感动,感觉自己找了一个好家婆),期间她们一直劝我上去产房吧,我就一直说再等等再等等,一直到六点半护士见我痛得难受了,就带我上去了,结果内检才开了两公分!!!噢,我的天呐,才两指!!!就那么痛!!!然后护士就说先不用回病房了,就在这里待产吧。一夜没睡的我,真的是一点精神都没有,眼睛都睁不开,就一直躺着,痛得真是要受不了了,一直询问护士我能不能打无痛啊?她们确说麻醉师缺人手!很难安排(我心想一个三甲医院怎么可能没有麻醉师!)期间起码叫了三四次,她们就一直安慰我,叫我忍,后面就试着上了导乐(贴穴位的,两只手的内侧,和后背)但是还是不怎么顶用,到了早上八点半左右,主任来查房了,看了我那么没精神就交代我老公先打点东西给我吃(吃了半碗白粥),然后又内检,这次才3公分!!!阿,要是别的医院这会都可以打无痛了(心里甚是委屈),期间在走廊来回走,做瑜伽球(发现比躺在床上好多了,宫缩起来没那么痛,这会都是三分钟痛一次,一次持续50秒)想它开快一点!就这样一直用鼻子吸气,嘴巴吐气……直到十二点再检,四公分!!!!我的天呐,好慢!我又询问真的不能打麻醉么,她们还是委婉的拒绝了我……后面她就建议我做气囊,说这样宫口可以开快一点,其实那会我也不知道这个是什么鬼,心想能快的话那就做吧,实在太痛了,既然不能打无痛就快点生吧!后来做了气囊才发现,原来气囊就是插进回阴里撑开宫口,还要等宫缩的时候放进去!比内检难受一百倍!你m的!?就一直鼻子吸气,嘴巴吐气……做了大概五次左右,9公分了!护士给我打了针,就任我在产床上待着。去给隔壁的二胎妈妈接生了!也不知道过去了多久,而我就在产床上痛了那么久(宫缩一来就双手死死抓住产房的两条铁棍,下面还不能用力!估计那会都是一分钟左右痛一次,持续四十秒左右,就只能在哪里深呼吸,嘴巴吐气……n个轮回……,身上的汗一直没停过)大概一点这样终于轮到我了,就按照护士给我的方法用力了(痛了那么久哪里还有力气,护士就给我喝了几口红牛,不能多说怕等下我吐),因为痛太久根本没有什么力气,差一点就侧切了,还有个护士一直帮我擦汗,按我肚子(其实是帮我出力)一直到两点18分,一切终于解脱!!!!!此刻真的不想再生第二胎!!!但是我没第一时间问男孩女孩(心里其实认定是男孩的),她帮忙处理宝宝,过了一会,一个护士来问,是男孩女孩?她就回答说是女孩(其实那会有点失落感,毕竟一直被人洗脑说自己怀的肯定是男孩!)后面她就给我看了一下宝宝的性别,就交给那个护士让她给宝宝穿衣服这些,秤了体重是七斤(佩服自己)然后就给我按肚子,取胎盘,看有没有残留,缝针(有点裂伤,缝的时候不知道打没打针,比起宫缩痛来,这些痛都是小意思!)嗯,大概就是这些了……

说说怀孕期间:孕吐持续三周这样,没有偏爱辣或酸,和平时差不多。
1、孕囊像?,不准
2、三维发现双肾肾俞分离(医生说多数有这个是男孩)不准
3、皮肤变差,不准
4、肚子尖、肚脐突 (同事们一见我都说是男孩,直到最后一次产检才有个阿姨说是女孩)不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 14:13
恭喜接健康足月女宝顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:37
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:57
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:36
接足月顺产