要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

16号预产期,可到了这一天完全

170718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号预产期,可到了这一天完全没反应,由于26周打了RH阴性血的抗体针,眼看有效期就快到了,加上16号做了胎监有点不合格,跟医生商量着再不发动18号上午就来安排住院放水囊催产,结果18号上午太晚去医院加上星期六主任医生都下班了,没办法回家等星期一再来。
就这样等待,晚上都去散步,20号还是没反应,我就跟宝宝说,快发动啦宝宝,催产很痛的,就这样一直跟他说。想着明天催产后不能乱吃了,就晚上去吃了牛排自助,回到家肚子有点酸酸的,以为太饱了没在意,而且老是上厕所。
21号凌晨4点多上厕所发现来红了,肚子也开始有点痛感,5分钟一次宫缩,宝宝发动了。刚开始不是很痛,我就自己先准备下东西,叫醒老公,洗簌后下楼煮粥吃,然后出发医院。
大概7点到医院,安排入院胎监内检,那酸爽,才开了一指,由于没有病房就安排先在走廊上,妈妈也过来陪我了。10点多每件2指,太慢了,医生说多走动,可是好痛啊,走不了多久就又坐着看走廊的时间表等宫缩痛。到了下午3点多4点还开2指,继续等。肚子又饿又吃不下东西,真怕没力气生产,可就是吃不下没办法。
7点多了内检开3指,马上安排入待产,一上楼入待产室开了4指,偌大的待产室里就我一个人,只能一个人陪产,妈妈在床边陪我,看我痛得直叫,一直在安慰我。9点多内检还是4指,医生直接把羊水弄破了,热乎乎的水流而下,加上痛,全身出汗又一直在发抖,那个痛苦,又吃不下东西,医生在一旁说待会更痛哪有力气生产。
12点多检查开5指太慢了,1点多还是5指,医生建议剖腹产,我也实在痛得受不了了,加上羊水破了,我怕宝宝缺氧,老公也支持说剖腹。然后就插尿管,换床被推进了手术室。虽然下半身打了麻醉,但还是能感觉到宝宝被拉出,随着一声响亮的啼哭声,21号凌晨2点多我的宝宝出世了!当医生叫我名字把宝宝抱给我看时,什么痛都值得了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:51
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:53
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:12
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:19
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:59
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:49
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:10
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 23:16
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:42
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:27
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:44
恭喜恭喜
点击查看全文