要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

21号下午16点过,睡了午觉起

292026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号下午16点过,睡了午觉起来,见红了,晚上去亲戚家吃饭,感觉不太好,00点后,上厕所,湿了一片,还以为破水了,一家人去医院,告知不是破水回家等着,回到家,凌晨3点开始肚子疼,22号早上还是决定去住院了,发了信息给主任说不能去上班了,要住院了,一天宫口都只开1指,宫颈管倒是消了,到下午7点,阵痛开始加强,查宫口还是老样子,医生说,要是9点半,还没有进展,只能剖了,叫我多走走,他父母说起来走一下吧,我说不,太痛了,然后老妈来电话了,问我吃饭没?我说我在医院,然后就是个哭,说痛……老妈说,我马上过来……后面老妈来了,硬是把我搀起来走,痛得我眼泪一直流,8点左右回病床躺着做胎监,8点半羊水破了,阵痛更厉害了,医生查了以后说,羊水I度,胎监不太好,再观察一下,到9点半……9点差几分的时候,我实在受不了了,跟护士说,叫医生来吧,我不要生了,我要剖……后面医生来了,一查:宫口开4指了,去产房……老妈就跟我一起进了产房,9点差5分,躺在产床上,我问:可以打无痛了么?护士说,因为你胎监不太好,羊水又有污染,最好不要打。再问:导乐可以做么?护士也没说……话……那好了,就硬生生的躺在产床上痛…………一痛,全身就抖,还用力捏老妈的手,还叫我吃东西(根本吃不下好吗),慢慢的宫口开了6指,护士叫老妈看,我阵痛的时候,都可以看见宝宝的头发了,慢慢的开了8指,护士叫老妈出去了,就开始准备接生的东西、消毒、铺巾、产科、新生儿科医生就位、打麻药、10点15左右,跟我说可以开始用力了……然后侧切,几口气后,宝宝出来了,阵痛消失了,我的妈呀,终于不痛了(这真的是当时心里最真实的想法)……然后就看着医生清理宝宝,听到宝宝的哭声,跟我说,羊水III度,右手肌张力欠佳,建议照个片,然后给我挨了下宝宝,就抱出去给家人了,然后就是助产士按压腹部、牵拉胎盘、缝针,缝针的痛,真的不算什么了,后面老公进来了,拉着我的手,我看着他,全部弄好以后,老妈进来陪我,宝宝也被抱进来开奶,观察2个小时…………顺利安返病房…………说实话,以前只知道顺产痛,但是没想到,在不用任何助产方式的情况下,会这么痛,简直痛不欲生,(在平时生活中我算是能忍的了)不过,顺产的好处,还是比较多的,这样想想,也算是心理安慰了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 15:47
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:23
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:25
恭喜恭喜
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:11
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:17
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:01
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:05
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:27
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:17
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:53
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:37
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:46
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:05
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:49
接儿女双全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 02:25
恭喜恭喜你喜得千金,接健康漂亮女宝??????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 02:25
恭喜恭喜你喜得千金。接健康漂亮女宝??????
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 03:23
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:36
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:38
恭喜恭喜
点击查看全文