要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

医生说我过了35岁,不能做唐筛

27328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我过了35岁,不能做唐筛,只能做无创dna!虽然也知道他们为了赚回扣,不过孩子更重要,直接付款做了无创,这个周末就能有结果了!也放心的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 21:28
还是无创更准确
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 21:48
无创更准,我没有做唐筛,直接无创,医生没有说建议做什么,我自己选择的。周围好几个朋友唐筛没过又做无创过的,钱也多花了,自己还担心受怕一阵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:18
你的想法真奇怪,过了35,做唐筛就是不准的,让你做无创或者羊穿是对你负责任,这怎么叫赚回扣呢…如果你不信任医院和大夫,那还做什么产检,直接回家等生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 00:52
唐筛是根据各方面条件综合评价,年龄也是重要因素。我32岁唐筛都是高风险,35以后,肯定是高风险啦。做唐筛就没意义了。到时候评出个高风险还是要做无创和羊水穿刺,不是更浪费吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 02:26
有些人对医生本来就有偏见,特别介怀,从踏进医院门口就觉得是给医生送钱。可是自己不想想,谁的健康重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:35
楼主想太多了,无创准确率高些,是对你负责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:08
说实话,35岁以上做唐筛才是坑你钱呢,医院正规检查,哪来的回扣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:17
同意,中国的医患矛盾就是这么产生的,医生是救命的,医生都心寒了,谁还能救命
点击查看全文