要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

终于熬到孕晚期了,生完这第三胎,以后彻底封肚

826914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
打了三个月的黄体酮,屁股两侧现在还是硬块。早起孕反厉害吃不下东西,现在终于胃口好了,胎儿又偏大半个月,天天饿着肚子节食。当妈的真不容易,只要孩子健康就好,其他都无所谓。保佑孩子足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 20:54 | 来自疯狂造人
我今天产检也是偏大两周,医生让节食,唉,饿啊
点击查看全文
w1611661170504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
我今天产检也是偏大两周,医生让节食,唉,饿啊
我现在双顶径已经9cm了,还有一个多月只能节食了,还不能吃甜食和水果。我们也太可怜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1611661170504
我现在双顶径已经9cm了,还有一个多月只能节食了,还不能吃甜食和水果。我们也太可怜了
我也是,但是我今天34+1.娃娃照出来是36+1.医生就喊我少吃碳水,水果这些我还是照样吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 00:13 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
我也是,但是我今天34+1.娃娃照出来是36+1.医生就喊我少吃碳水,水果这些我还是照样吃
水果我现在一天吃一个橙子,别的不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-25 06:18 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 08:45 | 来自疯狂造人
厉害,我这想二胎都没勇气,天天晚上睡不好三天两头偏头痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
厉害,我这想二胎都没勇气,天天晚上睡不好三天两头偏头痛
怀上就不忍心不要了,还好家里三个明年马上都小学了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1618403518256
[恭喜]
你这都39周多了,马上见到宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 16:00 | 来自疯狂造人
老公一定很爱你 才舍得给他生三胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 刘佳沂__
老公一定很爱你 才舍得给他生三胎
应该是我很爱我老公吧,画地为牢
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-25 19:57 | 来自疯狂造人
上怀挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1611661170504
应该是我很爱我老公吧,画地为牢
太羡慕了 生二胎都需要很大勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 lqiaoxiao
上怀挺好的
上怀吃东西太遭罪了,吃点就憋的难受。下怀是压的耻骨疼,我二胎的时候是下怀,耻骨疼太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 刘佳沂__
太羡慕了 生二胎都需要很大勇气
没啥可怕的,心态决定一切
点击查看全文