要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

终于大吵一架?,发泄了。我不想

21219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于大吵一架?,发泄了。我不想一个人承受自己的委屈,我不想天天一个人自己偷偷流眼泪。面对一个四五六不懂的男人,和天天不管不问的家公家婆,妈妈受够了?。孩子,妈妈不是个好妈妈,妈妈明知道怕影响你,还天天这个情绪,妈妈对不住你了?。放松,呼......!放松,呼......!孩子,你能知道吗?你能理解妈妈吗?妈妈这个休息日过的哎!一个月就来四天,就生气四天。妈妈现在就回郊区,过着自己独居的生活,比在这里受气好过的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:52
我怀孕到现在婆婆知道两周了,也一句问候的话也没有。现在老公我都差遣他做事的,他也是一点都不懂。你也别担心,一个人自由,我也都是自己照顾自己,要自我强大,不行请个保姆都比去婆婆那强,当然自己爸妈能来照顾最好了咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:58
我怀孕到现在,我婆婆和公公还出去旅游走一个月了。说至少要月底回家,也没问我怎么样,更提不上照顾我了。想开点,又不指着他们能照顾多好,以后也别指望我就行了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:02
现在肚子已经大起来了,你一定要和你老公说清楚这个重要性,公婆可以说是外人,可是老公是和你一起过日子养孩子的人,一定要让他有参与感
点击查看全文
w1511584051236 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:36
婆婆年纪大了我承认,我其实也不需她们来照顾,只是心里难受,年纪大了在二儿子那里照顾孙子?和二媳妇?。好了,不来也可以,我老公也不会做人,说怀孕了难道让父母过来给我做牛做马吗?我气死了,这是我老公吗?一个月我就去老公那里四天,都是周日休息,剩余26天自己在自己房子郊区自理生活。但是这四天都是惹气的,哎,家家有本难念的经,真是不知道怎么继续忍下去?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:42
他动嘴可以,不做的?,以前因为这些琐事吵架,谈过,三番五次我也不指望他的,自己幸亏有自己的房子,有自己的工作,生活独立,真是不能指望他,每次吵完,他知道道歉,但是从骨子里就是那样了,我生气都够了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:09
我能懂,老公不会做人、不会说话的确是比较麻烦,我觉得根源还在于他还不成熟,这得花时间让他明白,急不来呢,你也别太难过了,孕期心情好,出来的娃就好带些,为了以后,为了你自己,都要开心起来!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:46
宝妈要淡定,自己老公还是要教教导,公婆就算了不指望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 22:25
谢谢亲爱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 22:29
每次吵架话题都差不多,每次知道认错,就是不会改变。我现在又开始独居生活了,呵,自己住,自己管自己,没那么惹气的事发生,清净,这是为了孩子,远离让自己生气的人。谢谢宝妈?
点击查看全文