要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

孕31周了,继续加油! 前几天

21696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,继续加油!
前几天跑了好多次医院,肚子坠疼,行动不便,情绪也特别紧张不安。
上周4去医院产检,做完B超看见左边的宝宝羊水多,除此之外其它的检查都正常。医生看了结果叫我第二天复查糖耐,再挂个产前诊断的号看看什么回事。
第二天又是重复一轮抽血-验尿-喝糖水-抽血-抽血。不巧的是那天家里有事情要办,喝完糖水我就跑去社保局打印资料,再送到消防公司,回到医院刚好抽第二次血。十点多抽第三次血,整个人恶心难受又饿又困,想着赶紧回家吃饭,结果又被叫去消防公司签名盖章,弄完已经十二点多了。回家吃完饭直接睡到下午四点,然后老公回来接我去医院,医生说看到血糖和尿检都没问题,但也担心会和宝宝畸形相关,建议我周一复查羊水,做无创。心情忐忑的我就回家休息了,听医生的话少喝水。
周日晚上睡着觉,翻身起来上厕所时肚子突然被扯了一下的疼,接着就疼了一整晚,第二天早上还是疼的厉害,到中午才停止。下午复查羊水,医生看了结果说羊水又正常了,看来是跟喝水相关,保持适量就可以了。然后我和老公也决定不做无创,之前早唐中唐都叫我做了,都是低风险,NT和四维也没问题,我相信宝宝们没事的。跟医生说了我肚子疼的事情,她就叫我回家观察几天,腹疼有很少的可能是卵巢扭转之类的问题,如果持续几天都疼再做核磁共振进一步检查。
我又忐忑不安的回家了,这几天发现应该是假性宫缩疼,一天有几次肚子发硬,小腹疼痛,就像来月经的不舒服。因为身体不适,睡觉翻个身都肚子疼,这几天什么都不想做了,走几步都觉得吃力。
每天有什么不舒服就上网查,心情很不安,真希望接下来能平安度过,再过6周才和宝宝们相见。加油啊我们仨,坚持才是胜利。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:10
宝妈加油?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:39
肚子好大,是双胞胎呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:25
感觉孕妈妈肚子好大呀
点击查看全文
乌云找麻烦 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:47
????
点击查看全文
乌云找麻烦 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:48
对啊,看到别的孕妈快生了比我还小?
点击查看全文
乌云找麻烦 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:49
是很大呀,双胎到孕中期就猛涨了
点击查看全文