要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

终于有时间接我这三年来的经历了

143514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有时间接我这三年来的经历了,2013年结婚当时年龄还小没打算要宝宝,2015年觉得该要个宝宝了,结果还算顺利10月18日查出怀孕了,结果在76天开始出血,去医院检查,宝宝没有胎心,当时人都懵了,医生让住院清宫然后我就傻傻的点头,回家路上和老公都很沉默,直到躺倒床上眼泪才止不住的流,老公也不知道要怎么安慰我,第二天就去医院手术了,宝宝在晚上流出来了,第二天只是清宫打了几天消炎针就出院了,半年后又开始备孕,以为上次只是一次意外,结果这次还是如此,45天出血去医院检查没有胎心胎芽,医生让再等等,可是每次查血都没涨,自己已经知道结果了,熬到50多天没进展,去医院做了人流,第二次之后一年都没敢再备孕,怕再出现什么情况,这一年里我们开始中医调理各种检查,直到医生告诉我可以备孕了,可是心里还是犯嘀咕,直到10月18日例假没来,用试纸测一直很浅,直到10天后例假来了,我知道生化了,自己也没在意,接着11月28天这天例假又没来,试纸两道杠,这次有加深,一周后去了中医那确定千真万确的怀孕了,这次所有的值都很好,没有去测都有加深,当然和打针吃药有关系,但是看着每次都有小进步,自己心里也是非常高兴的,可是好景不长,在58天又开始大量出血,然后开始了为期三个月的保胎生涯,接下来的检查也是各种担心,13周检查单脐动脉,好在没有什么问题,唐氏筛查临界值,做了无创,顺利通过,四维顺利通过,悬着的心终于可以稍微放下了,就这样一直平平安安的熬到40周,眼看到时间了就是不发动,各种着急,因为宝宝来的不容易,在40+2产检这天办了住院,因为单脐动脉,加上前两年的人流,而且我还是悬浮肚,医生建议剖腹产,害怕在顺产时出现什么意外,然后就在当天安排了手术,手术很快,当宝宝出来那一刻我觉得所有的折腾都值得了,听见宝宝的哭声眼泪自然而然的留下来了,医生一直在安慰我,接下来就是比较痛苦的事了,肚子疼,胸疼,再加上宝宝不好好吃母乳,家里人误会是我不给他吃,自己真的很委屈,那时候真的不愿意看宝宝一眼,觉得自己的委屈都是因为他,现在想起来真的很有罪恶感,我家宝宝真的很乖,每天吃饱就睡,睡醒就吃,一点都不给人。以后的生活就是我陪着他长大,他陪我变老了,希望我的宝宝健康快乐的成长,我和爸爸真的很爱他……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:45
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:55
接儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:00
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:43
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:57
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:02
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:36
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:29
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:28
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 17:43
恭喜宝妈,接健康男宝,接足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 11:51
传你健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 11:52
传你男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:11
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:14
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文