要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

在婆婆家总是不自在,刚坐月子本

258910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆婆家总是不自在,刚坐月子本来就觉的无聊,不让看手机,电视搬到另一间房子,吃的也很淡,还有很多“规矩”让我很反感,只要我拿上手机就开始唠叨,看到我外出没戴口罩唠叨,反正各种唠叨!可能是角色的改变一下子不适应,再加上每天的唠叨,真的很烦。婆婆人挺好,就是爱唠叨,有时候想着好好相处,可是人家一说话我就不想说话了……朋友们,怎么改变这个现状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:25
习惯,只要不是针对你,更年期不就是话多,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:39
我觉得婆婆管着你!是把你当闺女了!遇到什么都不管你!让你落一身的月子病!你就知道自己多幸福!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:49
虽然知道是好意,但就是会感觉不爽,可能和月子期间激素有关,我就是这样的,出了月子,就好很多了,月子里看什么都不爽
点击查看全文
孕宝宝a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:12
对的,除了宝宝看什么都不顺眼
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 14:48
我也不知道怎么说,其实我挺讨厌管天管地管空气这种人,我婆婆就是,而且只动嘴不动手,所以我很烦
点击查看全文
孕宝宝a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:18
我的奶水不是很多,每天加一到两次奶粉,婆婆就天天说我的奶水少,太清了,谁谁家的宝宝胖胖的之类的,很郁闷
点击查看全文
孕宝宝a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:19
就慢慢习惯
点击查看全文
孕宝宝a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:20
非常不喜欢我的生活被安排好,现在就是一天吃啥,睡觉都要说,我瞌睡了自然回去睡的嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:22
其实老人不让玩手机是为咱们好,只是咱们习惯了手机,摆脱不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:45
是很不自在,现在在坐月子,每天和坐牢一样,老人加上我们,家里的事情搅到一起,老公回来一趟也心烦,所以老公说等坐完月子,差不多可以的时候回自己家,我也觉得还是自己家待着舒服,要不是冬天家里没暖气,我也不可能跑婆家坐月子,即使一个人带娃也好,最起码心情好点
点击查看全文