要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

我生孩子还是挺简单的。(我是妊

278423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生孩子还是挺简单的。(我是妊娠期糖尿病,预产期26号住的院。)
27号凌晨3点半左右开始感受到宫缩,没有疼痛感,间隔5分钟~7分钟的样子。
这种无痛宫缩一直持续到27号下午六点左右,开始有腰酸的感觉,间隔时间还是5-6分钟一次,就是月经期的感觉,是可以忍受的。
大概当天晚上8点左右开始有点疼了,于是让老公扶着一直在走廊里转圈圈,疼的时候也没有停下来。我觉得多走走能够帮助分散注意力,就会缓解一点疼痛。
晚上9点半,医生来查房说检查一下吧。检查完才开一指半,医生让一小时之后再去检查。
等待期间宫缩加重,继续绕着走廊溜达,间隔时间还是5分钟。
11点去内检,2指。回去继续走动。疼的不行也要来回走动。后来受不了了,坐到走廊上,疼的时候就捏我老公。?
12点左右,可能得有12多了,我疼的受不了了,大概3分钟左右宫缩一次,赶快找医生内检,开三指了,终于可以进产房了。
收拾好东西:水,巧克力,护理垫,刀纸等等,和老公爸妈一起,浩浩荡荡的就往产房走去。
到产房正好是疼痛间隙,我自己拎着吃的,护士帮我拿着其他物品,自己乐呵呵的跟着护士进待产室了,终于要卸货了。我能躺平了睡觉啦!!!
等着开三指的时候就跟护士说要打无痛,到了待产室,医生让解了大便小便,躺到床上,然后找来了麻醉师打的无痛。打完无痛,本来觉得冷冷的待产室瞬间变温暖了。五分钟左右就一点疼痛都感觉不到了。
28号凌晨1点左右,迷迷糊糊的就睡着了。但也睡不踏实,我一直处于半醒半睡的状态。
4点左右,我发现我的身体开始不自觉的发抖,刚开始是大腿抖,我一放松就不抖了。没3秒钟,肌肉自己紧张起来又开始抖,强制自己放松就不抖了。一直反复反复。我刚开始以为我是不是冷的,一直到后来我的上半身也开始跟着抖,才发现不对劲。
瞬间让自己清醒清醒,躺好了观察,感觉宫缩一来就有种大便感,正在想是不是宫口开全了的时候,有个医生发现我在抖,于是赶紧叫了产科医生。
胎心下降。70-100的胎心太低了。医生让我的趴好,膝盖跪在床上,把屁股撅起来。氧气开到最大,她开始用力的推肚子,努力让胎心恢复,可是收效甚微。医生告诉我,你家孩子必须尽快出来,所以要上产钳,帮助孩子快速出生。然后就让护士用轮椅推我到了产房。
从开始备皮,到孩子出生,一共用时30分钟。我老公4:30左右进来陪我,他看到了我生孩子的全程。
因为我家宝宝胎心不好,我躺到产床上之后,医生直接开始备皮、打麻药、侧切、上产钳、告诉我用力,我感觉我也就用了4次力,孩子就出来了。当然肯定也有医生产钳帮着往外拉的力量,我才能这么快的顺产。(用力方法我是按照我看的顺产日记,用力的时候抬头看肚皮,还不能闭眼。但我觉得,你怎样才能用上力你就怎样用力,每个人体质不同,习惯不同,没必要严格按照他们写的做。)
孩子头出来的时候就是感觉会阴部涨涨的,但孩子身体出来的时候就真的像泥鳅一样,呲溜就出来了。5:01 我家宝宝出生了,然后就被带走清理休息了。
我家娃一出生就哭,没有挨打。
后来我开始缝侧切的伤口,但我心思当时根本不在伤口上,侧着头一直看着我家宝宝,也不哭,睁着眼睛自己躺在小车里吃自己的手指,一直玩到我出产房。
缝完伤口6点左右,我们这边只需要在产房观察一小时就可以了,我老公就一直在我们娘俩之间徘徊,看看孩子,帮我拿水喝。我从开始疼,到生完孩子,最多就喝了几口水,生完孩子特别渴,又不敢喝太多,就一会一小口一会一小口。我老公就一会喂一点一会喂一点。
7:30出产房,回到病房。
所以,我生孩子还是很简单的,并不困难。只要孕期多锻炼,多走走,顺便会很简单。
宫缩的时候要相信自己,坚持住,忍住。反正我一直告诉自己:“疼吧疼吧,反正疼不死人。”??
希望接下来的姐妹们都能顺产成功!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:39
接健康二胎男宝在我腹中
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:12
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:33
接健康聪明BB
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:04
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:22
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:43
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:18
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:59
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:00
恭喜,诚接健康男宝到我腹中,传我健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:07
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:11
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:01
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:30
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:57
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:59
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:10
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 22:37
接儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:36
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:15
接儿女双全
点击查看全文