要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

有没有人孕前期有性生活。而没有

829715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人孕前期有性生活。而没有高潮的那一种。会不会伤害到宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:03
有的 我感觉自己和我老公没怎么禁欲过 现在快七个月了 还差不多一星期三次那种 前三个月也是这样 不过可能和胎儿也有关 像是子宫位比较低的还是建议尽量不要有性生活了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:04
但是绝对不鼓励怀孕过度性生活啊 其实每次啪啪完感觉自己都很内疚 还好我的宝宝比较坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:56
我从检查出来怀孕到现在四个月了,从来没有禁过,而且之前不晓得怀孕了,一天几次,知道过后基本上隔一天
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:43
前三个月还是慎重点,要不然每次都会提心吊胆的。这种事说不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:52
还是注意点好,我跟老公只有孕中期有四五次,现在七个月了,下面有粘黄白带,每天用洗液洗,我觉得可能跟同房有关系。每个人情况不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:26
不知道怎么说这事,我是前期和我老公有,没怎么克制,一天一次或者隔天一次,孩子检查也都好着呢,但说现在进中期了我倒不敢了,因为我前几天看到一个孕妈发帖说她5个月的时候同房羊水破了,最近我老公一直黏着想,我不敢,想想也是前期只要动作轻点应该没事,到中期就有羊水了呀,所以不敢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:43
你好 ,那你们前三个月也有频繁的性生活吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:51
还有问题就是 您做b超的时候显示的是子宫前位吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:32
请问你们孕早期过性生活时,有没有出现过淡淡的粉红色血,不是每次都有的,也就一点,一会就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:29
看来都是一些年轻的宝妈,所以才胆子这么大的。理论上前三月是要禁欲的!我好不容易怀上宝宝,老公自动配合乖乖,实在有需求就自己用手解决一下呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:12
羡慕大家,我跟我老公都属于性冷淡那种人,一个月平均一两次而已,谈恋爱7年从没避孕也没怀。备孕期间也是用排卵试纸一次中,然后就没有然后了....X﹏X
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:01
看了美国和英国权威书籍,表示孕期不用禁止性生活。所以我就放心了,一直都没事。
只要你胎位好,数值好就不怕。如果有腹痛和出血就不要做了。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:04
对 可以说没禁欲了除了动作有轻缓之外 而且刚开始怀上的一个月 自己不知道 所以第一个月啥都没注意
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:05
不 前卫和前壁还是有差别的吧 我的是胎儿多附着与子宫前壁 前不久去检查 医生还说胎位也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:09
我从怀孕不想啪,有一次老公想,试了一下,根本不行,进不去,就跟阴道被堵住了一样?你们不是这样的吗?
点击查看全文