要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]烦死了?好烦婆婆三天两头直接开

62399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了? 好烦婆婆三天两头直接开门来我家? 各种打探问候? 还不知道哪儿跟哪儿就兴致冲冲地 各种说有了孩子后怎么怎么样? 各种问问题! 想清净点儿怎么他妈的就这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:49
我老公昨天给我婆婆打电话,叫我不要照那么多b超,说照多不好,说以前只照一次都好好的,现在什么年代了。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:57
其实嘛她就想你生儿子,最好一次两个的那种
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 11:00
回复 播星人6rf4tl 我老公昨天给我婆婆打电话,叫我不要照那么多b超,说照多不好,说以前只照一次都好好的,现在什么年代了。。。。
不管她……………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:43
回复 播星人6rf4tl
我老公昨天给我婆婆打电话,叫我不要照那么多b超,说照多不好,说以前只照一次都好好的,现在什么年代了。。。。
我怀的双胎,当时遵医嘱做产检,我老婆婆还不是各种说,叫我不要去做,说她以前生了那么多,什么都没做,还不是健健康康的,不管做什么,都要把她以前那套育儿经搬出来让我那样做,我就只听听而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 12:23
是啊,说谁照b超照多了胎停了,其实胎停和b超没有关系,以前没有产检好多畸形的扔了,我老公叫我就听着不照做就好了,不要反驳老思想了,说也没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:26
老一辈人都这样,我老婆婆也是一直问照b超多了怕辐射什么的,不过一跟她解释解释就可以了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:52
哈哈,是有这样的,我和婆婆住,我婆婆还好,有时候也说我吃那么清淡,我说现在不一样了,不要听别人的,按我的来就行多说说就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 16:13
我婆婆更可怕 什么都不能吃  酱油吃了孩子会变黑椰子水喝了伤孩子 每天的菜淡到自己没胃口 反正要蹦会的那种   每天婆婆跟我老公都要吵一架才完一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 16:32
回复 只许宝虎我
我婆婆更可怕 什么都不能吃  酱油吃了孩子会变黑椰子水喝了伤孩子 每天的菜淡到自己没胃口 反正要蹦会的那种   每天婆婆跟我老公都要吵一架才完一天
我婆婆不在身边还好,只是说前面不用太补,后期才补,叫我不要到处跑,最好卧床三个月
点击查看全文